Promessa de contemplação imediata não cumprida - Dominus Investimentos / Zema Consórcios

Tubarão - SC

21/01/2025 às 17:17

ID: 207851863

Em outubro de *******, fui abordado pela empresa Dominus Investimentos, que é parceira da Zema Consórcios, com uma proposta que parecia extremamente atrativa: a promessa de uma contemplação imediata assim que contratasse os consórcios. Baseado nessa promessa, firmei a contratação de 4 contratos no valor de R$ *******.******* cada.

A equipe da Dominus garantiu que a contemplação seria feita até a primeira quinzena de novembro de *******, porém, até o momento, essa promessa não foi cumprida. Entrei em contato com a empresa diversas vezes em busca de esclarecimentos e uma solução, mas não obtive respostas claras ou satisfatórias.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela [Editado pelo Reclame Aqui] promessa feita durante o processo de venda, que foi o principal motivo para a contratação dos consórcios. Solicito que a empresa se manifeste com urgência para resolver a situação, seja contemplando os contratos conforme prometido ou encontrando outra solução justa.

Espero que a empresa leve este caso a sério, pois o descumprimento de promessas e a falta de transparência são práticas inaceitáveis.

Aguardo um posicionamento rápido e eficaz.

Estamos buscando as medidas cabíveis

24/01/2025 às 09:56

Olá, bom dia Sr. Gabriel!
A equipe de relacionamento do cliente agradece seu interesse em nos procurar. Em breve entraremos em contato.
Lembramos que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta (exceto feriados) das 9h00 às 17h00.

12/02/2025 às 16:36

até então ninguem entrou em contato

17/07/2025 às 14:28

o dinheiro foi devolvido de forma rapida através da ZEMA