Reclamação sobre balde de hipoclorito com defeito e falta de retorno da CLik Piscinas e Magazine Luiza

Vinhedo - SP
22/05/2026 às 17:26
Sou da cidade de Vinhedo, fiz uma compra pelo magazine Luiza e entregue por CLik piscinas de um balde de hipoclorito entregue em 25 de março de *******.
Como sempre compro programado antes de acabar, e dando sequência ao mesmo produto e marca que vinha utilizando desde outubro de *******, percebi que o mesmo não estava se diluindo e a agua ficava totalmente leitosa, bem diferente dos baldes anteriores.
Acionei o SAC em 24 de abril de *******, expliquei o que ocorria a Fabiola do comercial e também ratifiquei o problema pelo Procon de minha cidade .Até o momento não obtive sequer um contato ou visita de um quimico responsável pela empresa para avaliar e sanar o problema .
Ao PROCON, sugeriram que eu deixasse o balde sem utilizar, até a vinda de alguém para retirar e fazer alguns teste para ver se existia ou não o problema.
Sendo assim ,vejo como uma empresa descomprometida com o consumidor e que tenta levar com a barriga até que nos cansemos e saímos a procura de alguém mais idôneo e responsável , para nunca mais adquirir nada que essa empresa venha a colocar no mercado.
Vi que no dia 13 do corrente mês um consumidor de Londrina está passando pelo mesmo problema e também sem retorno algum.
OBS:
FORAM ENVIADAS A EMPRESA PELO WHATS :
FOTOS DO BALDE COM DATA DE FABRICAÇÃO E LOTE, FOTOS DA PISCINA E NOTA FISCAL DA COMPRA , QUE NÃO VALERAM DE NADA PARA SER AGILIZADA A SOLUÇÃO PARA O PROBLEMA.
TIREM POR AI UM PAREÇER COM RELAÇÃO A EMPRESA ,DOMCLOR NUNCA MAIS.