Fechamento antecipado de unidade e divergência de horário de funcionamento.

21/05/2026 às 22:48
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento na unidade da Dominos do Tamboré. Hoje, cheguei ao local por volta das 21h54 e, antes mesmo de entrar, conferi no site oficial da Dominos que o horário de funcionamento informado era até às 23h. O próprio segurança do local também confirmou que a loja fechava às 23h.
No entanto, ao tentar entrar na unidade, fui barrada por uma funcionária que informou que a loja já havia fechado. Diante da situação, saí do local, mas conferi novamente o site oficial e o horário continuava constando como funcionamento até às 23h. Voltei então para questionar educadamente a divergência de informações. Nesse momento, havia um homem junto dela, e a funcionária informou que já haviam encerrado o atendimento porque estavam somente os dois na loja e precisavam ir embora para pegar o ônibus.
Fiquei extremamente decepcionada com o ocorrido, principalmente porque cheguei dentro do horário divulgado oficialmente pela empresa e, mesmo assim, não fui atendida. Entendo que todos têm seus compromissos e horários, porém o cliente não pode ser prejudicado por uma informação que não corresponde ao funcionamento real da unidade.
Considero a situação uma falta de respeito com o consumidor e espero que a empresa verifique o ocorrido para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
*****