Comprei na DOMISSON ELETRO e não recebi!

Santos - SP
02/11/2022 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEm 12/09, comprei no site das CASAS BAHIA um cooktop por indução da Fischer no qual informava que era vendido e entregue pela loja DOMISSON ELETRO.
O prazo da entrega do eletrodoméstico foi dia 01/11. Já era um prazo bem demorado em comparação a outras lojas, porém resolvi esperar.
No final de outubro, estranhei que no site das Casas Bahia aparecia apenas pagamento aprovado, no entanto a Nota Fiscal do produto ainda nem tinha sido gerada.
Por isso, desconfiando que o produto não iria chegar no prazo, liguei para o SAC das Casas Bahia. Fui informado para aguardar até o final do dia 01/11, pois, às vezes, o sistema pode não ter atualizado o andamento de entrega do produto.
Nesse interim, contatei também a loja Domisson Eletro. Não consegui contato telefônico, mas eles tem atendimento por whatsApp.
Nesse aplicativo de mensagem, a Domisson Eletro perguntou o meu CPF que eles iriam verificar o ocorrido. Passaram 2 dias depois dessa mensagem e não retornou com uma resposta.
Devido a esse descaso, contatei novamente o SAC das Casas Bahia para cancelar a compra.
Fiquei desde 12/09 até 01/11 aguardando o eletrodoméstico e não obtive nenhuma resposta da Domisson Eletro, nem mesmo uma mensagem de atraso no processo de entrega.
Relato esse acontecimento para deixar registrado para outros futuros compradores.
20/07/2024 às 16:01
O produto não foi entregue. Tive que realizar nova compra.