Alerta sobre *****: Possível [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízos

Goiânia - GO
16/09/2025 às 09:47
Clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Registrem um b.o, procurem o PROCON e a via judicial. Não deixe que a ***** continue lesando Mais e mais pessoas. Essa pessoa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela merece pagar por todo prejuízo que causou
17/09/2025 às 03:13
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve. Estamos trabalhando diariamente para resolver todas as pendências, cliente a cliente, sabemos que esta um pouco lento mas logo daremos prioridade ao seu caso.
Por favor, envie uma mensagem para o nosso WhatsApp com o título "Vim do Reclame Aqui", assim poderemos identificar sua solicitação com mais agilidade e oferecer o atendimento que você merece.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver a situação o quanto antes.
17/09/2025 às 03:19
lembrando que o site esta fechado apenas para finalizar as pendencias antigas como postamos sempre no instagram!
17/09/2025 às 10:59
A única coisa que vocês sabem fazer é responder com mensagens generalizadas. Eu ligo e mando mensagem no WhatsApp TODO dia e vocês não me respondem. Aí vão priorizar se eu escrever "vim do Reclame Aqui"??????. Falta noção, falta caráter, e vontade de devolver o dinheiro dos clientes.Óbvio né? Eu vou continuar postando aqui TODOS os dias que forem possíveis, pois já que são mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]ários e [Editado pelo Reclame Aqui], farei com que outras pessoas saibam.
22/09/2025 às 12:19
É inacreditável que até hoje não me respondem no WhatsApp. Izadora Fernanda Souza Di Domenico, Domme Perfumaria, não comprem! Registrem Boletim de ocorrência, procurem a via judicial, PROCON. Essa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ária precisa pagar pelo prejuízo que causou a todos.
29/01/2026 às 17:21
Péssima, fiquei com o prejuízo financeir[Editado pelo Reclame Aqui]