Atraso na entrega, falta de comunicação e possível [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da loja.

Monte Mor - SP

04/09/2025 às 10:00

A empresa vive postando que está finalizando as negociações e envios de pedidos negociados por voucher, no início dizia que era problema com a transportadora loggi, fiz contato e a transportadora negou qualquer atraso, fecharam até o site e agora alega problemas com whatsapp, solicitando contato através do direct do Instagram, nada justifica a falta de ética da loja, a não devolução dos valores já pagos, o não envio dos pedidos e nenhuma posição sobre esses assuntos, deixo aqui a minha indignação, para que sirva para outras pessoas não cairem em [Editado pelo Reclame Aqui], a justiça seria o melhor caminho,pois dinheiro não dá em árvore

17/09/2025 às 03:14

Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve. Estamos trabalhando diariamente para resolver todas as pendências, cliente a cliente, sabemos que esta um pouco lento mas logo daremos prioridade ao seu caso.

Por favor, envie uma mensagem para o nosso WhatsApp com o título "Vim do Reclame Aqui", assim poderemos identificar sua solicitação com mais agilidade e oferecer o atendimento que você merece.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver a situação o quanto antes.

05/10/2025 às 16:50

já enviei mensagem no whatsapp conforme orientação, ninguém respondeu e nem o meu problema foi solucionado.