Péssima experiência no Dom Muster: superlotação, falta de estrutura, atendimento rude e copo sujo

Brasília - DF

30/11/2025 às 12:10

No dia 29/11 final de Libertadores, tive o desprazer de conhecer o Dom Muster, uma das piores experiências que já tive!
Retiraram cadeiras, com a intenção de lotar o local, crianças fazendo refeição em pé, gente de idade em pé reclamando por não ter cadeiras.
Pessoas PNE com dificuldade de utilizar o banheiro, que estava trancado, e o banheiro geral quebrado.
Bebida lançada na comanda que não pedi.
TV A GATO travando durante o jogo inteiro,até que parou de funcionar.
Tive a infelicidade de ser atendido PELO PROPRIETÁRIO, MAL EDUCADO, E MAL PREPARADO pra ter um comércio!
Quis lotar o evento e não colocou garçons o suficiente, pela demora fui até o balcão retirar o pedido, mencionei que estava esperando a 40 minutos pra receber um copo, mencionei que havia saído de longe pra conhecer o local, quando o [Editado pelo Reclame Aqui] DO PROPRIETÁRIO me sugeriu então " QUE EU FOSSE EMBORA, VOLTASSE PRA ONDE VIM E QUE FOSSE COM DEUS "
Ele mesmo me serviu a bebida, cheguei na mesa e olhei dentro do copo, estava cheio de restos de comida, um copo sujo! Joguei a bebida fora e não consumi mais nada.
Tudo isso só demostra o quanto é despreparado para ter um comércio, mas acima de tudo o desrespeito do local e DO PROPRIETÁRIO pelos clientes.
Existem centenas de bares em Brasília, com bom atendimento, com bons ambientes, e acima de tudo, COM RESPEITO pelas pessoas.
Dezenas de bares abrem e fecham em Brasília todos os anos, se mantém aquele que tem bom atendimento , e com esse tipo de atitude já se sabe quel é o futuro desse local, onde nunca mais coloco meus pés.