Nao honra com oque promete

28/04/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesDia 24ABR23 COLIDI meu automóvel na traseira de um caminhão, acionei a domo seguros para remover meu veículo até minha residência. Até aí foi tudo tranquilo porém em seguida entrei em contato com a empresa solicitando informações sobre o conserto do veículo e qual seria o procedimento. Fui orientado a enviar um e-mail para ******* porém até o exato momento eles não dão retorno nenhum, descaso total sobre a situação, está empresa na hora de fechar contrato faz tanta promessa porém na hora que precisa simplesmente some sem dar nenhuma satisfação. Resumindo parece que a mensalidade que pagamos é só para ter guincho e nada mais.
04/05/2023 às 14:52
Prezada Sra. Fernanda ,boa tarde.
Respondendo a sua reclamação o DOMO CLUBE DE BENEFICIOS, tem a informar o seguinte:
O Regulamento do Associado, do qual V.Sa. recebeu cópia quando da sua filiação, prevê todos os direitos e deveres dos Associados.
As regras do Regulamento estão disponíveis a todos os Associados pelo aplicativo ou site do CLUBE DOMO e também entregue no ato de sua filiação.
Pedimos desculpas caso tenha ocorrido algum mal entendido por parte de V.Sa.
Sempre reforçamos nosso compromisso em atender aos Associados com excelência, cumprindo sempre as normas previstas no Regulamento do Associado.
Continuamos a disposição.
DOMO CLUBE DE BENEFÍCIOS.
04/05/2023 às 17:21
Foi feito contato por diversas vezes para saber como funciona a abertura de sinistro e só responde que sinistro somente pelo e-mail *******.
Até aí tudo bem porém oque adianta enviar e-mail e não ter uma resposta sobre o procedimento, eu li o contrato que tenho em casa e conforme lá fala mandei e-mail com b.o da polícia civil, documento veicular, minha CNH e comprovante de residência, ontem me mandaram e-mail pedindo emplacamento do veículo e nome do titular do seguro, então resumindo demorou 9 dias para responder perguntando uma coisa que já está no anexo do e-mail enviado, não deram nem atenção para responder o e-mail depois de tanto tempo.