Pedra da cozinha quebrada e em risco de queda por instalação incorreta - Apartamento ***** Domo Alto Garças

18/09/2025 às 10:05
Título: Pedra da cozinha quebrada e em risco de queda falta de mão francesa
Descrição:
No dia 11/09 às 18h09, abri um chamado junto à Construtora Domo relatando um problema grave no apartamento ***** do Domo Alto Garças.
Fui respondido pelo sr. Hélio no dia 12/09, e no dia 13/09 ele esteve no local, onde constatou que a pedra da cozinha, onde fica o cooktop, está quebrada e em risco de queda. O problema foi causado pela instalação incorreta: a pedra não possui mão francesa e está apenas apoiada em outra pedra.
O próprio técnico afirmou que, caso essa pedra caia, pode machucar gravemente alguém.
Até o momento não recebi uma solução definitiva para um problema que é estrutural e de segurança imediata. Tenho um filho pequeno e um animal de estimação em casa, o que aumenta ainda mais o risco de acidente.
Solicito providências urgentes e imediatas para a substituição e correção adequada da instalação, garantindo que toda a obra esteja dentro dos padrões de segurança necessários.