Péssimo atendimento, falta de ética e falta de empatia

Taboão da Serra - SP
28/07/2017 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez implante mais coroa na Domo Odontologia que fica na avenida Rebouças nº ******* no bairro de pinheiros,em 19/03/******* a coroa (dente) da frente caiu, ela foi lá e foi atendida prontamente. Em junho a coroa (dente) caiu novamente, foi novamente na clinica para arrumar porém foi muito mal atendida, deixaram ela esperando por mais de 3hs e no final disseram que a dentista não poderia atende-la, depois de muita confusão, pois o meu pai ficou muito bravo com a situação, a Sra. Dora, que chamou a policia, informou que não iria atende-la mais, a menos que ela pagasse, mesmo após o tratamento pago e concluído. Estamos desde então solicitando a cópia do prontuario, que por sinal é um direito garantido por lei, sem resposta. Eles se recusam a dar a copia do prontuario, não justificam o motivo, se recusam a resolver o problema e outro dentista necessita do prontuário, com o número do implante para ajuste com a chave certa.
É um absurdo a falta de compromisso com o paciente, falta empatia e falta de ética profissional. Não indico essa clinica após o termino do tratamento você esta abandonada, ninguém se responsabiliza pelo trabalho realizado.
Nome da minha mãe: Maria Socorro Rodrigues de Alencar
Nome da dentista que realizou o procedimento: Isabella
Nome do responsável técnico: CARLOS ALBERTO DOTTO - CROSP *******
27/09/2017 às 13:15
Prezada senhora em resposta aos seus comentários venho através desta dar o real acontecimento dos fatos:
Primeiro fato: a senhora sua mãe Dona Maria Socorro Rodrigues Alencar fez a sua cirurgia em 24 de Abril de *******, sendo esta cirurgia para colocação de implantes e enxerto ósseo no maxilar superior, a única realizada na senhora sua mãe na antiga franquia da Você Implantes.
Segundo fato: no dia 7 de Agosto de ******* foi realizada uma manutenção estando tudo dentro do conforme segundo assinatura da aprovação da sua mãe como consta no prontuário da mesma.
Terceiro fato: depois de quatro anos de uso da prótese e sem usar a placa de mordida que foi recomendada, o dente que caiu foi recolocado, conforme a senhora reconhece.
Quarto fato: No dia que seu pai e sua mãe vieram para a Domo Odontologia sem avisar ou marcar consulta, eu, Dra. Dora estava com paciente em cirurgia, não os conhecia nem eles a mim, porem nunca os deixei esperando por três horas, deixei o meu paciente na cadeira e desci para conversar com o seu pai.
Quinto fato: quando me apresentei ele deu um pulo do sofá da sala de espera e gritando, veio para cima de mim, pedi a ele que se acalmasse o que de fato não aconteceu.
Sexto fato: nunca nos meus 64 anos de vida permiti e por certo, não permitirei que homem algum me levante a voz ou me agrida, muito menos um senhor que nunca tinha visto na minha vida.
Sétimo fato: avisei que se ele não se acalmasse iria chamar a polícia, o que de fato fiz com medo de sermos agredidas eu e minha equipe.
Oitavo fato: seu pai foi proibido pela polícia de entrar na nossa clínica e me foi recomendado fazer um boletim de ocorrência por agressão a mulher e por ser idosa o que de fato, farei.
Por todo o exposto, penso que seu pai agiu com covardia atacando uma mulher e falta de civilidade gritando impropérios na sala de espera de uma clínica Odontológica.
As radiografias da senhora sua mãe estão a sua disposição assim como o numero e tamanho dos implantes colocados.
Atenciosamente.
Dra. Dora Maria Di
CROSP *******
16/03/2018 às 09:31
Sra. Dora, já percebi que sua empresa não tem mesmo nenhum respeito pelos clientes, porque você só acusou não me deu a resolução do problema que vocês causaram que por sinal fica no valor de R$ *******,00 para resolver.
Primeiro fato: Resposta: a partir do momento que você assumiu a franquia anterior é de sua responsabilidade o trabalho feito por eles.
Segundo fato:. Resposta: até o momento você não me deu a cópia do prontuário que solicitei, mesmo sendo esse o direito da minha mãe, então não posso ter certeza disso.
Terceiro fato: Resposta: isso também não posso garantir, porque não tenho acesso ao prontuário, pois você se recusou a dar a cópia e não tenho nenhum receituário com essa prescrição, então não posso garantir que isso foi indicado.
Quarto fato: Resposta: como já vi em reclamações anteriores você sempre tem razão os clientes que são [Editado pelo Reclame Aqui]. Você deixou sim esperando por horas e não foi agendado por ela estava sem o dente, trabalho na área da saúde e trabalho com empatia e humanização e a demora no atendimento não é a reclamação, estou indignada com sua postura arrogante, que você mostra na sua resposta. Só comprova que você de fato deixou esperando por muito tempo sim e foi arrogante em dizer que não ia fazer nada se ela não pagasse.
Quinto fato: Resposta: meu pai tem um problema de saúde sério tenho certeza que não pulou do sofá porque sua condição não permite isso.
Sexto fato: Resposta: nunca nos meus 36 anos de vida vi uma pessoa usar sua condição de idosa para ameaçar e usar sua posição para diminuir o próximo principalmente sendo profissional da saúde, se você tivesse se colocado no lugar da minha mãe (que de fato era a paciente, independente do meu pai) teria tido outra postura. Nos meus 36 anos de vida aprendi que toda ação gera uma reação e que quando trabalhamos na área da saúde a empatia é primordial e a humanização e indispensável.
Sétimo fato: Resposta: meu pai tem um problema sério de saúde e ficou sim muito nervoso, mas você usou isso para não realizar o procedimento afinal não iria render dinheiro para sua clinica e você como profissional não soube lidar com a situação, porque como já disse sou profissional da saúde e fosse chamar a policia para todos os pacientes nervosos que passam pelo serviço que trabalho a policia não poderia manter uma viatura aqui, mas trabalhamos se colocando no lugar do outro e resolvendo o seu problema não criando mais um.
Oitavo fato: Resposta você tem todo o direito se se sentiu agredida, mas e com relação a minha mãe? Sua clinica também está fazendo com ela uma violência, está violando todos os seus direitos enquanto paciente como você vai resolver isso?
Como já disse toda ação gera uma reação, a Senhora idosa usou o fato de ser idosa e mulher e foi arrogante e prepotente e não pensou em momento nenhum na minha mãe que é a paciente e está com um problema sério sem resolver, minha pergunta é como você vai resolver o problema da minha mãe, quem de fato é a sua paciente?
Resposta: quero uma consulta com um dentista que não seja a senhora e quero o problema dela resolvido e pedi acesso ao prontuário inteiro não só a radiogolgia. Aguardo retorno do Dr. CARLOS ALBERTO DOTTO - CROSP ******* responsável pela clínica.
26/03/2018 às 22:40
Prezada senhora,
Como já foi mostrada na nossa resposta anterior a suas acusações, não concordávamos e continuamos não concordando com nada do que foi grafado por V.S.
Entretanto, observamos que V.S volta a nos ofender, inserindo uma réplica, na qual com muitos despropérios, insiste em nos denegrir e manchar a imagem da nossa empresa.
Portanto, se V.S pretende continuar com as suas ofensas por este ou outros meios de comunicação, seremos obrigados a tomar as medidas legais cabíveis.
Estamos à disposição da senhora e de seu advogado para esclarecimentos que se façam necessários.
Atenciosamente
https://******* Maria Di
CROSP *******
25/12/2020 às 21:51

29/12/2020 às 10:47
Prezada Sra Caroline, nas minhas considerações finais sobre o incidente acontecido em ******* e após um ano turbulento como o de *******, fico muito triste em ver, como não mudamos e também não
aprendemos nada. Que a senhora tenha um ******* cheio de alegrias e realizações. Atenciosamente https://******* Maria Di.