Vcs destruíram minha coroa e não querem devolver meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui]!!

17/12/2023 às 23:36

ID: 178482017

Fui até a clínica Domo situado na av rebouças
minha coroa caiu e fui em situação de emergência
chegando na clínica o Dr Roberto me atendeu e me disse que o núcleo da minha coroa tinha quebrado e que iria precisar de um novo núcleo
o valor passado foi do molde e um núcleo de *******,00 reais
que precisei acertar antecipado para que
ele pudesse fazer o pedido

No retorno preocupada com a situação da minha coroa
questionei o Dr Roberto se a minha coroa iria sofrer algum dano , pq tinha pagado muito caro
ele perguntou caro quanto
e eu respondi que não lembrava o valor
Entao me disse para ficar tranquila , dizendo , vou instalar seu núcleo na coroa tudo vai ficar igual era antes , na verdade melhor , pq não vai quebrar com facilidade
pois bem, ele começou a lixar minha prótese na lateral, altura e por baixo da prótese , mesmo o núcleo já instalado
na hora de colar a prótese ela não se encaixava e caia
o espaço do dente estava maior e a prótese ficou muito pequena e folgada devido a lixa e já não segurava mais no núcleo
Então colou de qualquer jeito e como dava e me dispensou

chegando em casa a prótese já caiu

Desesperada fui atrás de uma outra dentista que constatou o desgaste da prótese e que não tinha condições nenhuma de ser utilizada novamente
que precisaria de uma nova coroa e um novo núcleo
e que de imediato poderia usar um provisório até que a nova coroa ficasse pronta

entrando em contato com a clínica
o Dr Roberto me respondeu dizendo que não tinha feito nada e que não iria me devolver o valor pago
em outra tentativa de resolver dissseram que já iria devolver no pix
isso já faz um mês e toda semana eles fala que vão fazer meu depósito e nunca faz . Querem ganhar tempo ou sei lá

O prejuízo enorme de uma nova coroa, núcleo e um provisório
e a clínica não querem devolver nem o mínimo que seria o valor já pago

Agora é seguir com Advogado e também outros recursos p garantir que essa clínica devolva meu dinheiro
e se possível pague todo meu prejuízo

Fui atrás de uma solução simples e sair com prejuízo enorme
Alta estima baixa , tristeza , decepção , enganada

A intenção do dentista não sei se era ganhar mais dinheiro mandando fazer uma nova coroa
Me sentir subestimada , [Editado pelo Reclame Aqui] .

Aguardando uma solução
pela lei do consumidor reclamei de imediato o péssimo serviço prestado
e por lei vcs tem que me pagar o que me deve