08/09/2017 às 10:10

Dia 07.09.*******

Marquei um almoço com amigos no local Domo Sushi Bar, localizado no bairro Anália Franco - São Paulo - SP.
No dia 06.09.******* eu entrei em contato com o restaurante e gravei a ligação.
A Paloma me atendeu e então perguntei o valor do rodízio, quais são as opões de comida incluso e se tinha algum item em restrição. Perguntei sobre o camarão e o polvo se eram a vontade.
Ela me disse que o camarão e o polvo são a vontade. Aproveitei e reservei a mesa.
Cheguei no local com os meus amigos, e durante os serviços deles, me abordaram quando eu solicitei para trazerem mais itens com polvo e camarão, me disseram que não é a vontade. Passei por enorme constrangimento e expliquei para o atendente o que aconteceu. Me trouxeram mais desses itens e continuaram abordando-me sobre essa restrição. Em nenhum momento pararam de me constranger na frente dos meus amigo e da minha esposa.
Usaram de má fé para trazer clientes.
Em nenhum momento o Gerente veio conversar comigo.
As solicitações desse item demoram mais de 20 minutos.
Me senti onerado, constrangido.
Um almoço em pleno feriado tornou-se algo impróprio e decepcionante. Solicito o reembolso dos rodízios e da taxa de serviços.
Como eu disse acima, possuo a gravação da ligação. Caso o estabelecimento queira ouvir eu mostro pessoalmente.

Grato
Sem mais,