14/06/2024 às 14:01

ID: 190828043

Boa tarde!
Venho relatar minha profunda indignação sobre o ocorrido na data de ontem 12/06/*******.
Como sou cliente do restaurante recomendei para o meu filho e sua namorada irem comemorar o dia dos namorados, eles são jovens pessoas idôneas trabalhadoras e responsáveis.
Entramos em contato com o estabelecimento via telefone para verificar se o mesmo recebe vale refeição como forma de pagamento,o que foi validado pelo atendente
- Faço um parênteses para salientar que essa forma de pagamento não demérito nenhum.
Porém pasmem que na noite de ontem após serem muito bem servidos como de costume no seu estabelecimento no momento do pagamento foi recusado a forma já sabida " vale refeição", foi argumentado com o gerente sem sucesso.
A casa alegou que aceita essa forma ,mas não no dia dos https://******* sem compreender a justificativa.
A questão só piorou por total despreparo dos funcionários que chamaram o gerente e esse descontrolado ,despreparado e em tom de ameaça gritou com meu filho na mesa e exigiu o pagamento imediato ,sendo que de forma alguma seria negado.
Como se fosse pouco chamou 2 homens os quais se apresentaram como seguranças que a todo Momento insinuava estarem armados, maneira de intimidar e ameaçar mandando pagar agora .
Meu filho tentou falar comigo e com o pai porém muito abalado não estava conseguindo ,por fim com muito medo e constrangimento pegou o limite do cheque Fico me perguntando se essa atitude é corriqueira do restaurante com qualquer cliente ou se prevalece em cima do jovem trabalhador .
Será que o jovem de outra classe social seria diferente
?
Seria preconceito? Seria a política do estabelecimento?
Não sei me sinto violada em vários aspectos.

23/10/2024 às 11:34

Pessimo