Os piores 15 minutos (e mais caros ...)

06/12/2016 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesNesse domingo dia 04/12, me encaminhei ao Domo Sushi Bar.
Que infelicidade a minha.
Chegamos em 2 pessoas, era 17 horas da tarde e eles serviam o rodízio ao valor de R$ 74,00.
Sentamos em uma mesa ao meio do salão que estava parcialmente cheio.
O garçom veio retirar as bebidas e saber se iríamos no rodízio e começou a falar algumas opções.
Achei estranho que não havia falado de coisas simples como Sunomomo que é algo básico de qualquer casa do género.
Ao trazer a porção de shimeji o mesmo sem CUIDADO algum foi desenrolando o papel alumínio, sem se importar com suas mãos, que estavam em contato na bandeja encostasse no shimeji e foi o que aconteceu.
Momentos depois chegou o prato com os variados. Desses apenas conseguimos provar 01 peça de cada antes de perceber a furada que havíamos nos metido.
Salmão estava mais gorduroso e branco do que qualquer outro tipo que já comi. Atum totalmente passado e esponjoso. Algo que minha namorada não conseguiu nem engolir.
Ao pedir para falar com o gerente e explicar a situação o mesmo não se prontificou a resolver.
Tive que ser bem explicito e dizer que permaneci por menos de 15 minutos no estabelecimento e que não havíamos conseguidos comer nada nem ao menos permanecer no ambiente.
O mesmo apenas disse que eu deveria PAGAR, isso mesmo PAGAR o valor cheio de 01 dos rodízios e as bebidas.
Resumindo os 15 minutos mais caros que já tive, pagando o valor de R$ *******,00.
E a pior experiência em culinária, pós atendimento e solução de problemas que já tive a infelicidade de vivenciar.