Qualidade da comida e atendimento ruins no restaurante japonês

16/08/2025 às 02:49
No dia 09/08/2025 fui comemorar o dia doa pais com meu esposo, filhos e um amigo so meu filho, estavamos em 5 pessoas, fui ko sabado porque domingo seria muito cheio, chegamos na unidade, eramos a 3 familia aguardando mesa, quando nos perguntaram se conheciamos o tatame e eu disse que não, e aceitar ir conhecer porque estava muito frio, entao decidimos ficar lá, a principio foi rudo muito rapido, eu diase que queria de tudo e eles disseram que iriam mandar, mandaram a primeira vez encheram a mesa e so nos serviram novamente depois de uns 10 minutos,, e porque eu chamei e perguntei se tinhamos que ficar pedindo, ai vieram a mesa e perguntaram o que queriamos repetir, eu pedi e solicitei os sushis variados, solicitei niguiri, e para minha surpresa, nada estava com seu sabor original, tanto os niguiria enviados a mesa, quanto os sashimis e os sushis eatavam tudo com o mesmo sabor da pedra de aal. Oi seja paguamos 159,90 por pessoas, para eles reaproveitarem os sashimis que sobraram das mesas, porque nao é possivel, que tudo que ia o salmao estava com gosto da pedra de sal, deixamos no local quase 900,00 para comer mal, demora no atendimento e nada tinha seu sabor especifico rudo com o meamo gosto e fora a demora. Um verdadeiro descaso.
Foi a segunda ve que fui ao local , porque a primeira fui muito bem atendida e foi o melhor restaurante japones que tinha ido, até indiquei, quando voltei na segunda vez no dia 09/08 aconteceu isso.
Nao recomendo e nao volto nunca mais,
19/08/2025 às 15:35
Boa tarde Elisângela.
Entendo que algo possa ter desagradado seu paladar mas peço a gentileza de não confundir isso com a possibilidade de reaproveitamento de alimentos , não seria o caso com toda certeza ! Mas de qualquer maneira estamos sempre dispostos a ouvir e nos empenhar em satisfazer nossos clientes da melhor forma possível , obrigado .
19/08/2025 às 20:25
gostaria wue me explicasse o motivo do sashimi estar com gosto da pedra de sal, o niguiri com o gosti da pedra de sal e quanto a demora do atendimento, os clientes tem que chamar mesmo ou espera vcs servirem na hora que quiserem? Eu contei foi mais de 10 minutos aguardando , e apos os 20 minutos vieram na mesa para perguntar o wue gostariamos de repetir e ai demorou mais alguns minutos. E serio que é essa resposta wue vcs tem pra nos, depois de gastarmos quase *******,00 reais na casa!?
19/08/2025 às 20:25
18/12/2025 às 23:24
agiardando a resposta sobre todos os sushis que vai salmao estao com o mesmo gosto da pedra de aal. o que vc tem a me falar?
12/02/2026 às 21:29
Não responderam, e nem me explicaram o porque de todas as peças que vao salmão estarem com o gosto da pedra de sal.