Atraso na entrega e falta de transparência da Livraria Domus Brasilis

Leopoldina - MG

19/09/2025 às 09:38

Comprei no site da livraria Domus Brasilis o livro Défi 1 (pedido n *****) no dia 18/08/2025, no valor de R$ 256,13. O site dava a entender que o produto estava disponível, mas depois da compra fui informado, pelo WhatsApp, que o exemplar seria encomendado à editora.

Eu só descobri que não havia estoque após questionar a loja. Tenho urgência nesse material para acompanhar o curso e já estou indo para várias aulas sem o livro. Se tivesse ficado claro no site que não havia pronta entrega, teria comprado em outro fornecedor.

Além disso, o primeiro livro recebido apresentou defeito gráfico, e enviei-o de volta para troca conforme orientações da própria Domus Brasilis. Desde então, venho perguntando pelo WhatsApp sobre a previsão do novo exemplar. As respostas são vagas e o prazo vai sendo jogado para frente: agora me informaram que o livro só deve chegar à livraria a partir de 29/09, mais de um mês após a compra.

Esse descaso e a falta de transparência sobre disponibilidade e prazos estão me prejudicando. Preciso de uma solução concreta e rápida para receber o livro em perfeitas condições ou, caso não seja possível, um cancelamento com estorno imediato do valor pago.

Aguardo retorno.

14/11/2025 às 11:52

Olá Wiliam,

Identificamos que o pedido n ******* foi faturado em 26/09/*******, e que o processo de troca foi necessário devido ao defeito gráfico no primeiro exemplar recebido. Reconhecemos que houve falha na clareza sobre a disponibilidade do produto e na condução dos prazos informados ao longo do atendimento pontos que já estamos ajustando internamente.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em resolver sua demanda com a máxima agilidade.

At

Domus Brasilis