Cadeira Dompel Modelo Square com Defeito de Montagem - Torto

Lauro de Freitas - BA
19/05/2026 às 15:39
Comprei uma cadeira da Dompel modelo Square base Pentapé preta em ***** e recebi é montei no dia ***** desde quando montei notei que estava torta , no inicio acreditei que era alguma questão na montagem, mas percebi uma reclamação neste portal pelo mesmo motivo a qual consta como resolvida, neste caso gostaria de acionar a loja para uma assistencia , pois segui a montagem de acordo com a marcação dos furos, ou seja, não era para estar torta, já vi em vários lugares do mesmo modelo e estão perfeitas, mas eu não estou satisfeita com a minha . Podem me ajudar?
Compra efetuada no portal da shopee.
21/05/2026 às 10:04
Bom dia, Jéssica Costa! Lamentamos pelo transtorno causado. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para entendermos melhor a situação e iniciar o suporte necessário. Atenciosamente, equipe de atendimento ao cliente Dompel.
27/05/2026 às 16:35
Agradeço a Dompel por entrar em contato comigo pelo Watsap e e-mail, parabéns pela agilidade e competência da empresa, foi enviado a peça de declínio e parafuso pra trocar e solucionar o problema, grata e satisfeita.