Guarujá - SP

24/01/2024 às 21:05

ID: 181219367

Comprei uma cadeira de manicure e um suporte de pé a cadeira menos de um mês foi pro lixo agora o suporte olha o perigo irei no procon

25/01/2024 às 07:43

Bom dia Ana Carolini, tudo bem com você?

Por gentileza, entre em contato conosco pelo nosso SAC através do WhatsApp******* opção 2. Temos total interesse em entender melhor o ocorrido e proporcionar uma solução.

07/02/2024 às 15:32

Ninguém resolve ou nada irei no procon com os produto quebrado que vocês vende

08/02/2024 às 08:37

Bom dia Ana Carolini!
Conforme conversamos via nosso sistema de SAC, estamos aguardando você nos enviar o comprovante da compra (nota ou *******) para assim podermos dar continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição.

08/02/2024 às 19:27

Já informei a nota não tenho pois não lembro na onde coloquei mais a foto está nítida que tá o nome da empresa né

09/02/2024 às 09:16

Bom dia Ana Carolini!
Conforme conversamos via nosso sistema de SAC, estamos aguardando você nos enviar o comprovante da compra (nota ou *******) para assim podermos dar continuidade ao atendimento. Não é possível prosseguirmos sem o comprovante da compra. Você pode solicitar a segunda via da nota fiscal ou cupom para a loja. Permanecemos à disposição.

13/02/2024 às 22:52

Ok a nota está aqui mais irei no procon assim vai ser resolvido

14/02/2024 às 08:07

Bom dia Ana Carolini!
Por gentileza nos envie a nota fiscal através do nosso SAC e assim podemos prosseguir com o atendimento. Permanecemos à disposição.