Produto com defeito

Guarujá - SP
24/01/2024 às 21:05
ID: 181219367
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de manicure e um suporte de pé a cadeira menos de um mês foi pro lixo agora o suporte olha o perigo irei no procon
25/01/2024 às 07:43
Bom dia Ana Carolini, tudo bem com você?
Por gentileza, entre em contato conosco pelo nosso SAC através do WhatsApp******* opção 2. Temos total interesse em entender melhor o ocorrido e proporcionar uma solução.
07/02/2024 às 15:32
Ninguém resolve ou nada irei no procon com os produto quebrado que vocês vende
08/02/2024 às 08:37
Bom dia Ana Carolini!
Conforme conversamos via nosso sistema de SAC, estamos aguardando você nos enviar o comprovante da compra (nota ou *******) para assim podermos dar continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição.
08/02/2024 às 19:27
Já informei a nota não tenho pois não lembro na onde coloquei mais a foto está nítida que tá o nome da empresa né
09/02/2024 às 09:16
Bom dia Ana Carolini!
Conforme conversamos via nosso sistema de SAC, estamos aguardando você nos enviar o comprovante da compra (nota ou *******) para assim podermos dar continuidade ao atendimento. Não é possível prosseguirmos sem o comprovante da compra. Você pode solicitar a segunda via da nota fiscal ou cupom para a loja. Permanecemos à disposição.
13/02/2024 às 22:52
Ok a nota está aqui mais irei no procon assim vai ser resolvido
14/02/2024 às 08:07
Bom dia Ana Carolini!
Por gentileza nos envie a nota fiscal através do nosso SAC e assim podemos prosseguir com o atendimento. Permanecemos à disposição.