Implantação de sistema incompleta e falta de suporte

Barretos - SP

01/07/2025 às 22:07

Não cumpri oque promete
Fechei com mesma 28/11/24 sendo pagamento integral do valor das implantação 3 PJ
depois longo tempo namorando sistema consegui fechar pacote devido Back fride com propósito de iniciar 2025 com sistema e nada foi comprido nos prazos várias reunião de implantação afinadas pelo colaborador que parecia não tinha muito conhecimento eu por fato está seguindo sistema várias anos na rede só avião logo peguei jeito sistema
Iniciamos em 1 PJ fevereiro quase 40 dias depois do combinado com vendedor usamos por mês sendo que 2 tiver que retrair pô sistema antigo pois acionamos suporte que os pedidos do móbile não chegavam a demora de cada pedido estava 7 a 10 minutos sendo tiramos acima 30 pedidos diários e promessa era mesma do colaborar era mesma vou ver sem contato que aulas teorias 2 PJ ERAMAS CONFUSAS QUE TUDO ATACADO E VAREJO deixando a equipe todo pavor sendo falado ao mesmo diversas vezes lá seria somente varejo e somente na distribuição seria usado 2 tabela varejo e atacado por final o colaborador se deslicou da empresa acho por motivos pessoais acima foi falado eu fiquei a ver navios dias depois sem acompanhamento técnica desistimos de dar andamento no projetos pois foram +90 dias de aguardo e não tinha-o finalizado operação de implantação que ficou toda bagunçada pelo colaborador cod barras e produtos cadrastrados em demos tração pelo mesmo em demonstração entrada xlm
Dias depois gestor entra contato querendo da andamento no projetos
Minha paciência já tinha esgotado com tanto transtorno aguardo a mesma resolver valor reger implantação não vou devolvido e nem implantação foi finalizada com sucesso
SAC simplesmente disse que não seria cobrado mas mensalidade sendo até já tinha passado 90 dias e nada se tinha usado da do erp
Comprometimento da equipe O principalmente do processo implantação onde requer máximo de antencao ao cliente pois tudo é novidade e cliente precisa de agilidade pra comprim o compromisso com cliente dele no projeto se dependesse apoio técnico teria fechado e deixado de fatura e atender meus cliente
Acho que sistema tem pontencial
E tem ser mas esclarecedor
Que vende sistema modular
Que se adequa ao cliente e que tudo custo
Que ter oferecido mas suporte na implantação pois cliente não pode simplesmente abaixa as portas esperar equipe achar tempo pra resolver
Fica análise bem Anete a fechar algo ou vai ficar preju igual eu paguei algo que si quer usei

08/07/2025 às 17:39

Primeiramente pedimos desculpas pelos possíveis transtornos enfrentados e agradecemos a manifestação pois é importante para aprimorarmos nossos serviços. Tudo o que foi colocado aqui será analisado e levado em consideração para melhorar nosso atendimento.
Respondendo à questão do atraso, em nossa primeira reunião com o cliente, acontece o alinhamento das expectativas e apresentação do cronograma, onde serão apresentadas as etapas do projeto e seus respectivos prazos de entrega.
Após esse alinhamento, começamos a realizar os agendamentos, de acordo com a demanda do cliente. Eventuais atrasos podem acontecer, tanto por parte do cliente quanto por parte da Domtec, mas procuramos deixar o cliente alinhado com o cronograma que é definido no início do projeto.
A Domtec mantém canais específicos para possíveis reclamações de seus clientes, exatamente para alinhar situações que não estejam de acordo com o melhor andamento de seus projetos para, se necessário, redirecionar operacionalmente os processos para que o objetivo final seja atendido, que é a satisfação do cliente.
Vários de nossos atuais clientes operam com sucesso dentro de um cenário similar deste caso, o que comprova que conseguimos atender aos casos relatados acima de forma conveniente.
Estamos comprometidos com o sucesso de cada implantação e por esse motivo, como foi relatado acima, fazemos contato com os clientes, quando necessário, para alinhar detalhes e resolver pendências.
Nenhuma reclamação do cliente será desconsiderada, revisamos constantemente os processos internos para atender sempre de forma mais satisfatória. Nosso objetivo é ter nossos clientes como parceiros para longa data.
Todos os detalhes sobre o funcionamento do sistema são esclarecidos durante a venda e posteriormente esmiuçado no processo de implantação.

15/07/2025 às 16:51

No meu caso não foi montado nenhum tipo cronograma nenhum tipo planilha algo do tipo
Ficou afirmado seria feito na distribuidora e sequência na loja
Qual mesma até final desistência do projeto pois mesmo não foi concluído colaborador foi desligado da empresa e deixando meu projeto incompleto sendo acionado pelo suporte e nada resolvido depois dias entraram em contato pois o colaborador havia se desligado e pra nós da andando no projeto a falta de compromisso alguns dias fiquei sem acesso por mesmo colaborador não me respondia pra resolver meus problema erp sendo acionando 08:00 sendo retornando após 14;00
Nesse caso oque iria fazer fecha as portas dizer não tinha como vender
Fiz pagamento da implantação completo via pix sendo mesmo não concluído até final
Foram 90 dias aguardando e nada
Sendo que procurei SAC e último retorno que tive foi eles cancelaram o contrato zeravam o projeto sendo que valor da implantação foi perdido
Ficou adimirado com feldback que foi retornado tipo assim me vira pra pegar meu banco de dados
Tenho fornecedor e que são grandes PLAYs no seguimento de distribuição mas infelizmente no projeto não fui correspondido com eficaz do ERP
Nao do valor da implantação que significa e insatisfação de não bem atendido e ter pago pra isso