20/05/2016 às 18:06

Hoje recebi uma carta dessa administradora às 17:30 (20/05/16) com os seguintes dizeres (entre outras coisas): o acerto deverá ser efetuado no período de 24 horas a partir da data do recebimento. Amanhã é sábado e a carta também dizia que eles não trabalham aos sábados. Liguei imediatamente para o telefone que também consta na mesma carta e me deparo com uma telefonista extremamente arrogante que mesmo sabendo que a pessoa que trata do meu condomínio já foi embora, faz um interrogatório imenso e constrangedor... Ela não se deu por feliz até me coagir a dizer que era uma carta de cobrança para simplesmente dizer após satisfazer sua curiosidade, que a pessoa já havia ido embora. Minha pergunta é: esse procedimento é legal? Posso ser constrangida pela telefonista da administradora de meu condomínio dessa forma??? E esse comunicado me dando o prazo de 24 horas para pagar??? Essa inflexibilidade e prazo mais do que absurdo pode ser aplicado? Sendo este o primeiro aviso de cobrança?

17/03/2021 às 12:05

Administradora de condomínio irresponsável