NAO RESPONDEM E NEM ENVIAM OS BALANCETES MENSAIS DO CONDOMÍNIO, SÓ SE VOCÊ PAGAR PELO ENVIO DA CORRESPONDÊNCIA

04/05/2022 às 20:03

Há meses venho enviando e-mails de solicitação de envio aos funcionários Camila, Cátia, Adriano, à recepção da empresa Domus administração de condomínios, situada no bairro do Tatuapé na ZL de SP para que eu, como condômino, volte a receber os BALANCETES que eram enviados a mim há quase 1 ano. Quando eu pagava a taxa de envio pelos Correios, o balancete chegava todo mês junto com o boleto para pagamento. Depois que solicitamos a alteração para envio por email, eles não encaminharam mais o Balancete para acompanhamento das despesas do condomínio e passaram inclusive a não responder mais nenhuma das minhas solicitações mensais. Me foi atendida a ******* 1 vez, há vários meses, e depois passaram a ignorar.

> > > > Quero, além de cobranças, o documento BALANCETE MENSAL que eu tinha recebia mensalmente junto com o boleto quando pagava taxa de envio todo mês. Ainda sou proprietária de imóvel no condomínio que vocês administram. O envio do documento não pode estar vinculado ao pagamento de taxa de envio. É um direito meu como cliente!

Mais responsabilidade e respeito com o cliente é o mínimo para uma empresa prestadora de serviço, que só aqui, atende mais de ******* famílias.

05/05/2022 às 14:27

Prezada Claudiana ,

Conforme contato ao departamento responsável , após a solicitação de alteração para o envio digital do boleto o mesmo não vai com informação no corpo do boleto por motivos de segurança.
Informamos que todos os balancetes se encontram no aplicativo e no próprio site da administradora para que qualquer condômino possa analisar ali as informação financeiras do condomínio.

A informação de cobrança não tem qualquer tipo de ligação com o boleto da taxa condominial.

Caso não tenha acesso ao aplicativo favor informar ou entrar em contato com a administradora.

Estamos a disposição para melhor atende-la

Grupo Domus

05/05/2022 às 16:51

Boa tarde.
Me responderam hoje por email, após eu realizar neste canal uma reclamação, depois de vários meses sem resposta aos meus emails.
Solicitei ao Alexandre que me respondeu hoje, qual p caminho para download do documento via App, mas ainda não tive resposta.
Cátia me envio um email mas em nada me auxiliou, não entendi mas lhe respondi.
Recebi o último balancete hoje por email mas ainda aguardo informação, para evitar que eu tenha o trabalho de continuar enviando emails de solicitação.

30/05/2022 às 16:53

Só me responderam depois de registrar neste canal. Complicado.