CNPJ SENDO USADO POR OUTRA EMPRESA

Porto Alegre - RS
14/05/2025 às 11:45
ID: 216720309
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com empresa Domus para realizar 2 processos com eles.
1- para redução da parcela de empréstimos ( Banco Bradesco )
2 - Para redução financiamento imóvel ( Banco Caixa )
Fui atendida pela *****, me foi cobrado valor X para darmos inícios aos dois processos, após esse pagamento elas me cobraram mais valores por certidões e taxas que custaram em torno de quase 3 mil. ( dizendo que seria devolvido pelo banco esse valor )
Após esses pagamentos era para o Banco me devolver um valor em espécie e reduzir as parcelas, como dito por elas, . Pedi número de processo pra acompanhar on-line e elas me mandaram esse número ***** dizendo que era protocolo porém não existe um site pra acompanhar. pedi documentos que comprovasse o processo e recebi umas folha falando tudo que ela me disseram que seria pago, mas as folhas não tem assinatura de ninguém, nem da DOMUS NEM BANCO, e ate data de emissão estão erradas.
Quero meu dinheiro de volta.
Me chamou atenção também que um dos recibos que foi enviado está nome da empresa PRIME, fiz uma outra reclamação e uma pessoa chamada ***** entrou em contato comigo pelo whats alegando que a empresa AVT PRIME não tem nenhum vinculo com a Domus, porem um dos contratos assinados por mim tem o CNPJ ***** da AVT PRIME, empresa se negou a resolver, encerrou minha reclamação e disse que eu deveria resolver com a Domus, mas ai eu questiono, outra empresa esta emitindo documentos falso com com o CNPJ de vcs, e isso não é um problema ??
Podem isso ??
Qual o vínculo das 2 empresas??
QUAL a solução para meu problema ???