Brasília - DF

06/05/2025 às 17:37

Contratrei a empresa depois de ver anúncios sobre a possibilidade de redução no valor do financiamento do meu carro, no contato com a representante da empresa me foi vendido a redução no valor das parcelas e a restituição, dos valores pagos, pelo banco. No início as coisas ocorreram de forma satisfatória, até chegar o momento mais importante, o momento do banco entrar em contato para confirmar o pagamento dos valores e emitir os novos boletos com o valor atualizado. A partir daí começaram uma série de desconfianças e de inconsistências que em nenhum momento foram respondidos de forma satisfatória e convincente pela DOMUS. CHeguei até a pagar um boleto que dizendo a atendende seria um depósito em juízo, mas que na verdade quem recebe o pagamento é o próprio escritório. Para piorar o atendimento se tornou demorado, até levando mais de 1 dia para me responderem pelo whatsapp. Os telefones do escritório chamam, mas ninguém atende, também não respondem os e-mails, cheguei até enviar mensagem no instagram da DOMUS, mas também não respondem.
Me transferiram para umas 4 pessoas, mas ninguem foi capaz de sanar meus questionamentos sobre as inconsistências.
Quando pedi o extorno do valor que foi pago em "juízo" tentaram me convencer de que já estava tudo certo para entrar com processo contra o banco e que não havia valor algum para ser devolvido, pois o serviços estavam sendo prestados.
Fui pesquisar sobre os casos de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo essas atividades de redução de juros de financiamento e PASMEM, A DOMUS ESTÁ AGINDO EXATAMENTE IGUAL AOS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE VEMOS POR AÍ.
Portanto deixo aqui minha reclamação, espero que sirva de alerta para as pessoas.