Empresa sem compromisso

Carapicuíba - SP
12/04/2016 às 14:08
ID: 18051904
Ver todas ReclamaçõesNão foram capazes de explicar o motivo por não liberar nosso crédito sendo que não temos restrições, o valor solicitado não comprometeria nem 30% da renda e o pior é que corremos muito para providenciar a documentação e simplismente a resposta da Domus foi que não seria possível continuar com o processo e foi cancelado.
12/04/2016 às 17:28
Prezada Sr. Rodrigo Alonso,
Informamos que sua reclamação foi respondida através de email enviado nesta data por nossa Ouvidoria.
12/04/2016 às 18:04
A resposta que obtive por e mail da ouvidoria da empresa, não elimina minha reclamação, antes de prosseguir com a contratação do empréstimo tirei todas as minhas dúvidas com a pessoa que me atendeu, e ela afirmou que mesmo o apartamento estando só em meu nome, a minha mulher poderia entrar como responsável financeira ja que somos casados legalmente, mesmo eu não podendo comprovar renda, a renda da minha mulher sendo o suficiente para o valor solicitado, e é, eu não precisaria comprovar renda e não foi isso que aconteceu após todo o trabalho para enviar os documentos solicitados.
A resposta que tive por e-mail da atendente, foi que não poderia liberar o valor solicitado e que a operação estava sendo CANCELADA.
agora se a renda da minha mulher não é o suficiente, peço que arrumem a simulação do site oferecendo dados mais concretos.
13/04/2016 às 11:09
Sr. Rodrigo Alonso,
Informamos que esta replica foi respondida na data de hoje por e-mail através de nossa Ouvidoria.