Salvador - BA

03/10/2017 às 11:07

Olá o motivo da minha reclamação efetuei o cadastro para ser um consultor Domus até aí tudo bem enviei os documentos necessários foi feito análise Fui aprovado em seguida me enviaram um e-mail falando que o treinamento estava pronto entrei no site e comecei analisar as respostas no final que foi responder infelizmente a página só fala que está esgotada não consegui entrar em contato por e-mail a empresa não deu resposta Entrei em contato pelo site no bate-papo também não deu resposta liguei para empresa ninguém atende o telefone Aí eu pergunto uma coisa Será que tem atendente nessa empresa porque só manda mensagem automática como essa abaixo Muito obrigado e um bom trabalho a todos
O que aconteceu que você ainda não fez o treinamento para ser um Consultor Certificado Domus?

Em no máximo 40 minutos você vai conhecer o Credimóvel Domus e vai poder começar a oferecê-lo aos seus clientes.

Temos Consultores Certificados ganhando mais de R$ 20.******* por mês!

Acesse agora o Portal do Consultor, assista com atenção e responda às perguntas ao final de cada módulo.

Se estiver tendo dificuldade, ligue para ******* ******* ******* e peça ajuda da nossa equipe de atendimento.

Um abraço,

- Equipe de Treinamento ao Consultor Domus
******* ******* *******

03/10/2017 às 11:28

Prezado Valdeci,

Recebemos sua reclamação e enviaremos para o Atendimento ao Consultor Domus. Eles entrarão em contato.

Domus Companhia Hipotecária