NÃO ATUA CONFORME MISSÃO DECLARADA

São José dos Campos - SP
22/12/2017 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 07/11/*******, através do acredito parceiro Domus, portanto pra mim Domus, estou enviando toda informação e documentos para obter o meu Empréstimo com Garantia de Imóvel.
Esta empresa através de seus parceiros e de funcionários enrolam seus clientes com conversinhas de prazos que nunca se cumprem.
Eu estava em mais da metade do caminho com o Banco Creditas que vinha me atendendo muito bem, mas um amigo meu indicou o parceiro e entendi que poderia contar com algo diferenciado. FRUSTRAÇÃO, ENGANADO, ENRAIVECIDO.
A Domus e seus parceiros não descrevem as etapas com clareza e te fazem acreditar que tudo será muito simples e rápido. Não caiam nessa história, pois este banco é enrolado demais.
Comecei no dia 07/11/******* e agora depois da quitação que fizeram do meu imóvel (consórcios), tem a etapa da CARTA DE QUITAÇÃO da PORTO SEGURO CONSÓRCIOS, que com a experiência deles deveriam ter avisado que isso levaria pelo menos 15 dias úteis para liberação do documento. Depois disso o CARTÓRIO levará mais 15 dias úteis para liberação do imóvel.
Bom, terei conseguido o empréstimo e quero crer que receberei somente em 09/02/*******. OU SEJA 3 MESES!!!
Dizem que entendem os clientes. Pergunto: uma empresa que faz isso e que tem várias reclamações como estas (minha falha por não ter visto no Reclame Aqui antes) está comprometida com a Missão de:
- Oferecer crédito imobiliário e serviços vinculados, transmitindo aos clientes a certeza de receberem tratamento ético, responsável e de qualidade e proporcionando ganhos econômicos aos acionistas.
ME DESCULPE, POIS TENHO QUE CHORAR POR NÃO TER O DINHEIRO DO EMPRÉSTIMO PARA PAGAR AS MINHAS CONTAS.
26/02/2018 às 17:19
Prezados Sr. Elcio Braga Junior,
Cumpre-nos esclarecer que todos os nossos parceiros comerciais são treinados para manterem bem informados os clientes por eles indicados, especialmente aqueles cujos imóveis oferecidos em garantia se encontram alienados a outras instituições, é o caso do seu imóvel.
Em casos como este há a necessidade de quitação da alienação, isso porque só é possível para a Domus aceitá-lo como garantia depois que o mesmo estiver livre e desembaraçado junto ao Cartório de Registro de Imóveis a que corresponde.
A baixa a ser realizada pela instituição alienante, por lei, deve ser entregue em até 30 dias depois de comprovação de quitação da dívida. No entanto, mesmo assim, este prazo varia muito de empresa para empresa. Assim como os prazos praticados pelos Cartórios de Registro de Imóveis também variam de um para o outro, podendo chegar a 30 dias, ou mais, afora outras exigências. Infelizmente, a Domus não tem gerência sobre terceiros envolvidos.
Registraremos junto ao parceiro que está lhe atendendo a sua reclamação e verificaremos o que deve ser ajustado.
Nos colocamos à sua inteira disposição para maiores esclarecimentos que se façam necessários.