Pará de Minas - MG

14/04/2021 às 07:20

Em ******* fechei um contrato com a empresa de baile de formatura e a mesma me garantiu que eu pudesse participar da comissão mesmo que não tivesse os benefícios, mas somente para que eu pudesse estar por dentro e opinar também no baile já que eu era a única formanda a participar da minha turma. Assim foi feito, estava no grupo onde resolvem tudo sobre o baile e demais festas. Logo esse ano decidiram mudar o contrato juntamente com a comissão e com isso eu não estava de acordo, principalmente porque me tiraria uma festa e não abaixaria o valor a ser pago. Sendo assim, eles me tiraram do grupo de comissão, me tirando o direito que já havia garantido de opinar e disseram que sim, vão alterar o contrato. Tentei negociar meu cancelamento já que não estou de acordo com o atual contrato e a empresa me assou uma multa no valor de *******,00 a ser pago pelo cancelamento. Não estou de acordo em pagar essa multa altíssima já que eles não irão cumprir com o contrato inicial feito comigo e esse é o motivo de cancelar.

******* que tenho vídeo conferência salva e todas as conversas pelo WhatsApp

02/10/2024 às 15:50

Não resolveram o problema e não realizaram devolução do dinheiro investido, visto que mudaram o contrato e não foi aceito por mim a mudança

03/11/2025 às 12:52

Olá!

Lamentamos o ocorrido e entendemos a importância desse momento para cada formando. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com a cliente e buscamos uma solução adequada, considerando que ela era a única representante de sua turma no contrato original.

Nosso objetivo sempre foi conduzir o processo de forma transparente e justa, oferecendo alternativas para que a formanda não fosse prejudicada e pudesse participar das comemorações dentro das condições possíveis. A Domus Formaturas possui mais de 10 anos de atuação no mercado e mantém o compromisso de tratar cada cliente com respeito, ética e dedicação.

Equipe Domus Formaturas