Quebra de contrato e falta de transparência

Pitangui - MG

03/05/2016 às 10:56

Venho requerer através deste, o meu desligamento, com base no descumprimento dos preceitos estabelecidos pelo artigo 5º do Estatuto de
Preceitua o artigo 5º : As despesas e compromissos financeiros assumidos pelos representantes da AFADM junto à fornecedores só serão concretizados e contratados mediante o consentimento da maioria absoluta dos formandos-sócios, referendado em consulta na assembleia geral.
Ocorre que, a contratação do local do evento não cumpriu com o estabelecido no art. 5º, uma vez que o ato foi praticado em discordância com o referido artigo.
Questionada em assembleia, a diretoria o justificou urgência no procedimento.
Em que pese a justificativa apresentada, eu encontro insatisfeito com a forma em que foi realizada a contratação.
Além do fato descrito acima, eu solicitei à diretoria uma prestação de contas das receitas/despesas da AFADM, sendo essas fornecidas de forma superficial, sem a transparência necessária.
Referente a contratação da banda para o evento,, não esta sendo respeitado o referendo da assembleia que elegeu a Banda Lady Lux, uma vez que a empresa organizadora, Domus formaturas, esta criando empecilhos com intuito de direcionar a contratação de bandas parceiras da mesma. (Dentre outras empresas relacionadas a formaturas.)
Diante do exposto, eu já me encontro com entusiasmo desgastado pelas irregularidades, requiro meu desligamento com reembolso total do valor pago pelo mesmo até a presente data, uma vez que meu desligamento esta diretamente ligado ao descumprimento de artigos do estatuto e não mera desistência.

31/10/2025 às 13:24

Prezado,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos qualquer insatisfação relacionada ao processo de organização do evento.

A Domus Formaturas atua sempre dentro dos parâmetros contratuais e estatutários definidos, prezando pela transparência, diálogo e segurança em todas as etapas do planejamento. Entendemos a importância das decisões coletivas e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ponto específico sobre o processo mencionado.

Reforçamos nosso compromisso com a ética, o respeito e a satisfação de todos os formandos e parceiros.

Equipe Domus Formaturas