atraso empreendimento bosque da cerejeira

Ferraz de Vasconcelos - SP
21/08/2024 às 15:58
ID: 195719549
Ver todas Reclamaçõesadquirimos um apto na planta no ano de ******* pelo que foi me passado havia uma parceria entre a domus incorporações e a dpaula santos imoveis, no entanto a unidade que a mim foi fornecida com reconhecimento em cartorio e pagamentos já evetuado durante a obra que nunca acaba, era de propriedade da domus incorporações.
Venho aqui manisfestar o descaso dessas 2 empresas que até a data de hoje não foi entregue o empreendimento, peço esclarecimento e ressarcimento do valor já pago com as atualizações do mercado imobiliário
22/08/2024 às 16:30
Estamos aqui para ajudar Silas,
Em esclarecimento à sua ******* que a tratativa será realizada através de contato telefônico.
Caso precise de mais esclarecimentos ou tenha outras questões, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Sua satisfação é nossa prioridade e estamos empenhados em resolver essa situação de forma eficiente.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Domus Incorporações
23/08/2024 às 15:20
estou aguardando o contato da empresa e até agora não obtive exito..

27/09/2024 às 16:07
Prezado Silas,
Lamentamos profundamente qualquer impressão negativa que possa ter ocorrido. Agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir suas preocupações e atender à sua solicitação. Sua paciência e compreensão durante todo o processo foram muito valiosas para nós.
Estamos à disposição para quaisquer outras necessidades ou dúvidas que você possa ter.
Domus Incorporações