Corram dessa loja e saibam que a Amazon vem sendo conivente

Maceió - AL
27/11/2024 às 16:47
ID: 203050363
Ver todas ReclamaçõesCompraram um ps5 no meu cartão de crédito na madrugada, mais de 4mil reais, na black friday kkkkk, enfim, no dia seguinte entrei em contato com a Amazon e com o vendedor solicitando que não seguisse com o envio do produto, mesmo assim o mesmo enviou. No ato da entrega, ao invés de ser entregue um ps5, ao qual seria recusado o recebimento, foi entregue uma revista da pgmobile. Pra completar o entregador burlou a assinatura de recebimento e jogou a encomenda por cima do muro, pois não havia ninguém na localidade na data de entrega. Agora estou tendo a maior dor de cabeça possível porque a Amazon quer que eu faça um B.O pra sanar um problema que evidentemente não fui eu quem criei. Estou indo no PROCON e vou procurar judicialmente formas legais de reaver tudo que estão me lesando mediante o ocorrido. Repetindo não comprem nessa Domus Shop e lembrem que o suporte da Amazon nesse caso foi absurdamente falho, também vai no meio desse processo!
01/12/2024 às 16:40
Primeiramente há que considerar que o reclamante fez a compra com a Amazon e ela possui um sistema eficiente de troca de mensagens entre o cliente e as empresas parceiras, visando exatamente oferecer as condições para a resolução de dúvidas ou sanar alguma dificuldade advinda.
O cliente em um primeiro contato com a Amazon informou que não reconhecia a compra e que tinha entrado em contato com a operadora do seu cartão solicitando o bloqueio do valor pago e contestando a sua compra.
Em seguida, em outra mensagem, informou que foi entregue em sua residência um outro produto, por não haver ninguém no local, foi jogado por cima do portão, e ainda, assinaram o comprovante de entrega como se fosse ele. Nossos produtos são enviados pelos Correios, por contrato, e não temos registro desse tipo de ocorrência.
A legislação brasileira determina que o cliente tem até 7 (sete) dias corridos, a partir do recebimento do produto para devolução ao comprador. Procedimento previsto também nas normas da Amazon, opção que o cliente deveria ter feito, com a devida justificativa.
Avaliamos que as informações iniciais do cliente, não permitiram um desfecho rápido da situação, que poderia ter sido resolvida com a simples devolução do produto incorretamente enviado.
A partir das informações do cliente, verificando no sistema da Amazon, constata-se que a Amazon permanece analisando o caso, inclusive solicitando maiores esclarecimentos ao cliente, ainda sem retorno.
Para a adoção de qualquer providência da nossa empresa, necessitamos de um posicionamento da Amazon, haja vista que a compra foi realizada através daquela empresa, e sendo o motivo de não termos respondido antes ao cliente, na expectativa de podermos informar sobre a sua decisão.
O que poderemos antecipar ao cliente, é que sem dúvida não terá nenhum prejuízo tanto por parte da Amazon como da nossa empresa, de qualquer responsabilidade que nos cabe.
Pedimos ao cliente para aguardar a análise e decisão da Amazon sobre o assunto em questão.
Somos uma empresa que temos excelente relacionamento com nossos clientes e bem avaliada no site da Amazon.
Respeitamos sempre as ponderações advindas, norteamos com essas observações o aprimoramento dos nossos relacionamentos com nossos clientes, motivo do sucesso da nossa empresa no mercado.
02/12/2024 às 17:59
Já abri um B.O para investigar o caso, não cabe mais perder tempo com esse tipo de empresa. A Amazon vai pagar por ter dado acesso aos meus dados também, isso eu garanto! Além do histórico da empresa, esqueceram que há informações nos pacotes advindos das entregas feitas pelos correios com o peso da mercadoria e outra coisa, vocês não emitem nota fiscal? Não vão finalizar o [Editado pelo Reclame Aqui], isso é questão de tempo!
03/12/2024 às 22:35
Observasse pela réplica do reclamante que desconhece os procedimentos básicos para compra pela internet.
Em momento nenhum deixamos de prestar os esclarecimentos necessários e nos colocamos à disposição para colaborar na resolução do assunto.
Primeiramente há que considerar que o reclamante é cliente da Amazon, e como tal deveria se reportar a ela, inclusive sobre as ações que disse que tomou contra a mesma.
Não temos registro que efetuou alguma compra no nosso site, ou mesmo que fez algum pagamento nesse sentido.
Somos submetidos as normas da Amazon e qualquer decisão depende de sua iniciativa e aprovação.
Toda a condução da compra foi feita junto a Amazon, aí incluídas, a aprovação do seu cadastro, o pagamento e a troca de mensagens, nesse último caso, com participação mútua.
Nossa participação nesse processo se restringiu ao envio do produto pelos Correios que o reclamante alega que foi diferente do que pediu.
Quando isso ocorre, por manifestação do comprador, enviamos uma etiqueta para devolução do produto, sem custo para ele.
Sobre o histórico da nossa empresa, facilmente se comprova, trabalhamos no mercado há mais de quinze anos, com excelente relacionamento com nossos clientes, o que pode ser comprovado pelas poucas reclamações no RECLAME AQUI, e todas respondidas.
A expressão usada pelo reclamante de [Editado pelo Reclame Aqui] deverá ser também levada em consideração, e no seu devido tempo comprovada.
Como já nos manifestamos anteriormente, estamos aguardando uma decisão da Amazon para adoção de qualquer procedimento que for necessário.
05/12/2024 às 09:58
Pra vocês terem uma noção, nem leio por completo as réplicas vindas de vocês, mas entendo muito bem o que estão tentando fazer, acionar a garantia por furto, receber o valor do seguro da mesma entregando produtos que nada tem a vê com o pedido que foi feito!(Conforme citei, não comprei, mas a resolução que a própria Amazon me passou foi que recusasse no ato da entrega, o que nunca chegou a ser finalizado) Como falei, agora é com o procon e a polícia, porque o b.o não é por furto, mas sim por [Editado pelo Reclame Aqui]!
08/12/2024 às 09:58
O reclamante tem uma imaginação multo fértil com argumentos que não se sustentam e com teorias que não possuem nenhum fundamento.
Afirma que a Amazon e a nossa empresa irão acionar a garantia do produto por furto e receber o valor do seguro, algo totalmente improcedente.
Declara ainda, que não lê por completo as réplicas nas quais nos manifestamos, demonstrando claramente que não tem interesse na resolução do caso, e simplesmente nos ataques verbais a Amazon e a nossa empresa.
Avaliamos que já apresentamos os argumentos necessários e qualquer alternativa não será analisada pelo reclamante.
Ratificamos que o reclamante não é nosso cliente, e sim, da Amazon, onde fez o cadastro, a compra e o pagamento.
Sendo assim, deverá continuar a manter contato com ela, e reafirmar as denúncias que alega que fez contra aquela empresa.
24/12/2024 às 10:10
Reportamos as nossas informações anteriores quando afirmamos que o reclamante deverá continuar a manter contato com a
Amazon e ratificar as denúncias que alega que fez contra àquela empresa.
05/01/2025 às 09:14
Amazon e ratificar as denúncias que alega que fez contra àquela empresa.