LOJA MANDA ESPUMA NO LUGAR DE PLAYSTATION 5!!!

Taubaté - SP
02/03/2024 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesLoja sem escrúpulos, comprei um video game para meu filho, e mandaram um pedaço de espuma no lugar!!
já abri reclamação no banco, vou falar com essa plataforma VINDI de pagamentos também!!
entrarei com advogado contra eles também por PROPAGANDA ENGANOSA!!!
Quero meus direitos, estou fazendo a reclamação pra que ninguém mais caia nessa loja fake!!!
10/03/2024 às 14:15
Pedimos desculpas ao reclamante por somente agora estarmos respondendo as suas observações.
Constatamos que nosso site sofreu ataques de hackers e vários produtos foram adquiridos de forma [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo após análise e aprovação da intermediadora do cartão de crédito.
Coincidentemente estamos verificando que produtos foram adquiridos por clientes, cujo endereço de entrega se encontra nas proximidades do endereço de outros clientes, e adquiridos na mesma ocasião.
Obtivemos informações de alguns clientes, como é o caso do reclamante, que alegam que não receberam o produto de acordo com o seu ******* casos, a intermediadora do cartão, também está adotando os procedimentos necessários, visando o cancelamento do pagamento feito pelo cliente.
Estamos em contato com a intermediadora que está analisando caso a caso, e nos repassando aqueles com posição definitiva.
Contamos com a compreensão do reclamante, estaremos aguardando as investigações que estão em andamento, os casos já identificados e comprovados como [Editado pelo Reclame Aqui], a intermediadora do cartão estará providenciando o estorno do valor pago pelo cliente, visando o ressarcimento de qualquer prejuízo que possa advir.
12/03/2024 às 08:37
A então tá bom, vocês levam um [Editado pelo Reclame Aqui], e dão outro para ressarcir o que levaram, é isso? então não pode comprar na sua loja da mesma cidade que enviam espuma para ver se é falcatrua? que profissionalismo é esse!!!???
Alguma coisa tem que mudar, eu quero meu estorno em 48horas se não vou botar em prática o que falei acima.
12/03/2024 às 09:38
Estamos no mercado há mais de dezesseis anos, e primamos pelo nosso nome, como já informamos para o reclamante sofremos ataque de hackers em nosso site.
A Vindi, intermediadora do cartão de crédito, está providenciando as ações necessárias visando o ressarcimento do valor pago pelo reclamante.
Paralelamente estão em andamento investigações visando apurar o ocorrido, como já identificado, praticado por hackers atuando entre si.
13/03/2024 às 01:15
Meu cartão foi estornado, mas essa história não colou! como alguém faz uma [Editado pelo Reclame Aqui] para se defender de outra que sofreu. ainda bem que meu banco conseguiu ressarcir o valor no meu cartão!
Não façam negocio com essa loja, pois terão dor de cabeça com essa dúvida do mundo de narnia deles achando que todos são [Editado pelo Reclame Aqui], quando na verdade eles estão cometendo [Editado pelo Reclame Aqui].

13/03/2024 às 08:00
Temos compromisso com nossos clientes, como afirma o reclamante, o seu pedido foi cancelado e o valor pago devolvido pela Vindi, empresa intermediadora do cartão.
Respeitamos a posição do reclamante, com relação a avaliação da nossa empresa, entretanto ratificamos os nossos posicionamentos anteriores.
Sofremos ataque de hackers e as investigações prosseguem visando apurar o envolvimento desses indivíduos.
Sempre aceitamos as ponderações advindas, norteamos com essas observações o aprimoramento dos nossos relacionamentos com nossos clientes, motivo do sucesso da nossa empresa no mercado