20/12/2024 às 13:27

ID: 205248679

Comprei um produto dessa empresa, no site da Amazon Brasil, pago com PIX, pago um frete mais caro, para ser entregue antes do Natal, até ai tudo ok.
Recebo o produto errado, NÃO EXISTE O PRODUTO CERTO PARA REALIZAR A TROCA, NÃO CONSIGO DEVOLVER, NÃO TENHO SEQUER UM PRAZO PARA TER O REEMBOLSO DO DINHEIRO E VOU DEIXAR UMA CRIANÇA SEM PRESENTE DE NATAL!!!
Várias mensagens enviadas, situação inadimissível!

22/12/2024 às 14:14

Como já comentamos em momentos anteriores há que considerar que a reclamante fez a compra com a Amazon e ela possui um sistema eficiente de troca de mensagens entre o cliente e as empresas parceiras, visando exatamente oferecer as condições para a resolução de dúvidas ou sanar alguma dificuldade advinda.

A reclamante alega que o produto foi enviado diferentemente do pedido e solicitou a sua devolução pelos canais próprios da Amazon.

A solicitação da reclamante foi atendida e emitida uma etiqueta de devolução do produto pela nossa empresa.

A compra pela internet está sujeita a vários fatores, muitos deles alheios à vontade do vendedor.

Não nos comprometemos em entregar produtos em datas comemorativas, o que somente se justifica pela compra presencial ou feita com bastante antecedência, se houve esse compromisso foi feito pela Amazon, e a reclamante deverá entrar em contato com ela.

Entendemos que como comprou o produto pela Amazon, deverá se reportar a ela, inclusive com questões que não nos diz respeito.

Seguimos exatamente as normas da Amazon, e nesses anos de parceria temos cumprido as suas determinações.

23/12/2024 às 13:57

A reclamante, que tem nome, não recebeu nenhuma etiqueta para a devolução do produto!

23/12/2024 às 14:11

Continuo aqui expressando a minha indignação de uma venda de má fé, venderam um produto que não possuiam, uma criança ficará sem presente no Natal; e quanto a Amazon, ela deverá avaliar seus parceiros de negócios, comprei em confiança, mas NUNCA MAIS FAREI NEGÓCIO COM VOSSA EMPRESA, DOMUS.

O produto segue no correio hoje, VÉSPERA DE NATAL, acabo de ver a etiqueta recebida no sábado, e aguardo a devolução do meu dinheiro.

24/12/2024 às 12:49

Como já afirmamos anteriormente a reclamante Ana Tereza Sartori de Barros não é nossa cliente, e sim da Amazon, onde fez o cadastro, o pedido e o pagamento, por conseguinte, qualquer reclamação deverá ser dirigida a ela, por questões até de contrato.

Prestamos os nossos esclarecimentos que julgamos necessários e pela postura da reclamante, que foge inclusive da finalidade do Reclame Aqui, tem dirigido ataques gratuitos a nossa empresa, afirmando que fizemos venda de má fé, o que não é verdade.

Ocorreu um erro no momento da expedição e enviamos um outro produto semelhante, detectado o fato providenciamos a remessa de uma etiqueta de devolução sem custo de envio, procedimento de acordo com as normas da Amazon.

Sobre a recomendação da Amazon avaliar os seus parceiros, mais uma vez está se manifestando em local errado, deverá se dirigir à Amazon, inclusive solicitando o reembolso do valor pago, pagou a Amazon e não a nossa empresa.

27/12/2024 às 11:51

Quem anuncia a venda de um produto que não tem....

Sem mais.

05/01/2025 às 09:10

Como já nos manifestamos anteriormente a reclamante utiliza de argumentos falsos para agredir a nossa empresa.

Sabedora que não poderia receber o produto antes do Natal, utilizou de toda a sua ira contra a nossa empresa, tendo conhecimento prévio de que seria impossível atendê-la antes daquele prazo, por conseguinte, a reclamante fez uma reclamação tendo ciência de que seria impossível de ser resolvida.

Não temos notícia que utilizou das mesmas expressões contra a Amazon, ou que pediu o cancelamento do seu cadastro, haja vista que fez o cadastro, o pedido e o pagamento diretamente àquela empresa.

Como já afirmamos anteriormente não nos comprometemos em entregar produtos antes das comemorações especiais por fatos como esse, alheios a nossa vontade.

Já havíamos explicado que por erro na nossa expedição enviamos um produto semelhante, entendendo que fosse o pedido feito pela reclamante.

Avaliamos que adotamos os procedimentos exigidos pela Amazon, e de praxe em situações semelhantes, enviamos uma etiqueta de devolução do produto sem custo para a reclamante, o produto foi devolvido e a Amazon providenciou o estorno do valor pago.

A reclamante é livre para exercer sua opção de compra em local que achar melhor conveniente, e assim deverá ser feito, se não atendemos nas suas expectativas, temos que rever os pontos onde exigem melhor atenção.

Afirmamos que nosso objetivo é sempre o melhor atendimento ao cliente, motivo da grande aceitação dos nossos produtos e da nossa empresa no mercado, reflexos de mais de quinze anos de atuação nesta área.