Vendedor não cumpriu o prazo de entrega e impossibilidade de contato com o atendimento para cancelar a compra.

Curitiba - PR
27/12/2025 às 22:02
Péssimo vendedor! Prometeu entregar antes do Natal, mas até hoje não recebi. É impossível contatar o atendimento e não há como cancelar. FUI [Editado pelo Reclame Aqui], QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
14/01/2026 às 11:43
O reclamante não informou em qual plataforma fez a compra, possivelmente no site da Amazon.
Os Correios entraram em greve em algumas regiões atrasando a entrega do produto, e tal fato foi devidamente comunicado aos clientes através do site da Amazon.
Apesar do produto ter sido envido no prazo estabelecido, permaneceu sem movimentação nos Correios, ocasionado os transtornos apontados pelo reclamante.
Os clientes foram consultados, se aguardariam a entrega do produto, ou prefeririam a suspensão da entrega e o cancelamento do seu pedido.
Seguimos estas orientações para todos os clientes!
Pedimos desculpas pelos transtornos advindos e orientamos ao cliente, em caso de permanência de alguma pendência, que entre em contato diretamente com os canais de comunicação da Amazon para a sua solução.
18/01/2026 às 13:35
A empresa vendeu prometendo entregar antes do Natal, não entregou e não deu explicação. Só deu essa explicação porque eu reclamei no Reclame Aqui. A incompetência da empresa me forçou a cancelar a compra, criando enorme inconveniência para mim.