Marechal Cândido Rondon - PR

18/10/2025 às 15:47

Infelizmente há mais ou menos 30 dias está impossível utilizar a internet em quaisquer que sejam os dispositivos, TV, Celular, Computador.
Após inúmeros contatos para resolução dos problemas o mesmo segue acontecendo, em jogos online o problema seria rota segundo o pessoal do suporte, mas eles alteram a rota diversas vezes, vieram até presencialmente e o problema não foi resolvido.

19/12/2025 às 14:38

Olá Alisson.
Conforme você relatou, houve diversos contatos prévios com nosso suporte técnico e, ainda assim, o problema de instabilidade especialmente em jogos online não foi resolvido de forma definitiva. Reconhecemos que isso gera frustração e está longe da experiência que queremos entregar.

Como sugestão adicional, para clientes que utilizam a internet com foco em jogos online, dispomos também de uma plataforma específica voltada a games, desenvolvida para otimizar rotas e reduzir latência, o que pode contribuir para uma melhor estabilidade. Caso tenha interesse, essa opção pode ser avaliada junto ao suporte durante a reanálise do seu atendimento.

De qualquer forma, vamos retomar seu caso com prioridade, realizando uma nova análise técnica mais aprofundada, incluindo rota, latência e possíveis fatores externos que possam estar impactando sua conexão, além de testes direcionados ao seu perfil de uso.

Pedimos, por gentileza, que responda por aqui ou entre em contato com nosso atendimento para confirmar um telefone e horário, para que possamos dar continuidade ao atendimento e apresentar uma solução conclusiva.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver a situação.

Domus Telecom

29/12/2025 às 22:26

Acredito que a solução mencionada para games seria o exitlag, já utilizei o programa por parte do plano que tenho, recentemente atualizamos o plano para 1000mb com a esperança de talvez melhorar um pouco nosso problema, mas infelizmente não melhorou, a internet continua instável, cai a todo momento isso quando não está com a latência altíssima, não consigo entender qual é o problema já que tento contato com o suporte para resolução a mais de 03 meses, nos últimos 2 dias creio que a internet caiu mais de 10 vezes por dia, hoje por exemplo que cheguei do trabalho após as 18:45 hrs a internet caiu mais de 10 vezes apenas nesse curto período.

Trocamos o plano, solicitei a mudança do roteador que está em comodato para tentar resolver e não acontece isso, infelizmente por ser um sítio, mesmo que seja 500 metros da cidade vocês são a única empresa que fornece fibra no endereço o que nos torna reféns da boa vontade da empresa em resolver nosso caso.