Cobrança indevida de equipamentos após cancelamento e devolução de internet não funcional

Marechal Cândido Rondon - PR
08/07/2026 às 11:17
Cancelei meu plano de internet pois não funcionava, me fizeram ir lá devolver os equipamentos, agora 4 meses depois querem me cobrar os equipamentos pq não foi dado baixa, o que eu tenho a ver com a irresponsabilidade dessa empresa ,que vende um produto que não funciona, que obriga os ex clientes irem até o local pra devolver, não dão baixa no sistema, aliás quando chega lá eles fazem pouco caso, agora estão querendo me cobrar????????
24/07/2026 às 17:51
Olá, Daniele.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha interna no processo de baixa da devolução dos equipamentos, o que acabou gerando essa cobrança de forma indevida.
A situação já foi analisada pelo nosso setor responsável e confirmamos que esse valor não é devido, não havendo qualquer pendência financeira relacionada aos equipamentos devolvidos.
Lamentamos o tempo que você precisou dedicar para resolver essa situação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e o caso será utilizado para reforçarmos nossos processos internos, evitando que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso você ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de mais algum esclarecimento.
Equipe Domus Telecom
25/07/2026 às 02:44