Domusa a pior internet que contratei!

Marechal Cândido Rondon - PR

26/07/2026 às 17:10

A pior internet que contratei, não funciona fica só caindo, tento assistir filme e parece que regressei no tempo, pago em dia nunca atrasei só estou com ela porque estou amarrado em um contrato, ja fiz varias reclamaçãoes a nada foi resolvido.Como faço para sair dessa furada sem ter que pagar recosão de contrato estou cumprido com a minha parte e eles não estão.

27/07/2026 às 11:52

Olá, Paulo.

Lamentamos pela experiência que você tem enfrentado e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o tipo de serviço que queremos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que sua conexão já recebeu acompanhamento da nossa equipe técnica, com visitas realizadas para identificar e corrigir as ocorrências registradas. Em uma das ocasiões, houve um rompimento da fibra causado por uma poda de árvores, situação externa que foi prontamente atendida pela nossa equipe. Em outra visita, foi constatado que o sinal da internet estava chegando normalmente até o imóvel, sendo identificadas possíveis interferências relacionadas ao roteador interno.

Seu caso continua em acompanhamento pela nossa equipe técnica, que já está avaliando a substituição do roteador, caso seja necessário, para eliminar qualquer possibilidade de falha no equipamento e restabelecer o funcionamento adequado do serviço.

Nosso objetivo é resolver essa situação o mais breve possível e garantir que você tenha a qualidade de conexão esperada. Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição até que tudo esteja normalizado.

Equipe Domus Telecom

27/07/2026 às 19:40

A pior internet que ja usei ou seja tentei usar por que raramente funciona!