Péssimo atendimento

Toledo - PR
04/06/2026 às 20:13
Estou sem Internet há mais de 8 dias, não fazem nada já mandei mensagem e nada de resolver, paguei para mudar pra fibra já faz mais de um mês, jtoda vez cancelam o agendamento Estou decepcionada, sou professora preciso de Internet mas toda vez que mando mensagem só promete que vão resolver
06/06/2026 às 11:24
Olá, Roseli.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que você utiliza a internet para suas atividades profissionais como professora.
Reconhecemos que o tempo de espera e os reagendamentos ocorridos não correspondem ao padrão de atendimento que a Domus Telecom busca oferecer. Situações como essa não são comuns em nossos processos e estão em desacordo com os princípios de agilidade, compromisso e respeito que norteiam nosso relacionamento com os clientes.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Além de priorizarmos a resolução do seu caso, iremos apurar internamente os motivos que levaram a essa situação, para identificar possíveis falhas e adotar as medidas necessárias para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Sua solicitação já está sendo acompanhada com prioridade por nossa equipe, que trabalha para concluir a migração para a fibra óptica e restabelecer seu serviço o mais rapidamente possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Equipe Domus Telecom
06/06/2026 às 12:08
Problema resolvido estamos conectados novamente obrigado