RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA E ASSINATURA ENGANOSA

21/05/2025 às 12:56

ID: 217641923

No dia 29/05/2024 adquiri o curso e junto ao setor de vendas me foi ofertado um período de 2 anos de assinatura. Essa semana fui surpreendido com um e-mail de renovação automática, o que já feri o acordo feito previamente e cria um dolo, abaixo nos prints é possível ver que me foi ofertado 2 anos de assinatura. Já me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta da 1 ano na assinatura (sem contar q nem faço uso do conteúdo pois não me agradou e nem acessava a mais de meses) ao receber o aviso de renovação automática (que ainda não foi feita e esta prevista para 29/05/25) fui imediatamente ao portal tentar o cancelamento, o portal de pagamentos (digital manager guru) simplesmente não da a opção de cancelamento, impedindo que seja feito a tempo. Recorri ao número de contato via whatassp e a msg nem chega. Liguei para o número e ele não existe. Mandei e-mail tb no dia 16/05/25 e sigo sem resposta tb. Percebi q é uma pratica comum na empresa se aproveitar das letras miúdas na contratação e dificultar ao máximo o contato para qq tipo de cancelamento. Dito isso, estou recorrendo aqui no intuito de resolver duas questões, cancelar a renovação automática e receber (mesmo q sem utilidade nenhuma para mim) os 2 anos de assinatura que contrate, paguei e tenho direito.

07/07/2025 às 15:02

Olá, Rrosrigo! Espero que você esteja bem.

Meu nome é Thaisi, faço parte da equipe de Sucesso do Cliente da CP8 Educação (Domus) e estou aqui para ajudá-lo.

Identificamos seu contato anterior por e-mail e WhatsApp e, conforme informado diretamente a você, o acesso de 2 anos ao curso já foi confirmado e ajustado na plataforma, conforme o combinado com o setor comercial. Seu acesso está garantido até o dia 29/07/*******, e a renovação automática foi devidamente cancelada, conforme solicitado.

Seguimos à disposição.

Thaisi
Sucesso do Cliente CP8 Educação (Domus)

09/07/2025 às 09:18

Após tentativas por e-mail, WhatsApp e a reclamação aqui, o problema foi resolvido e reestabelecido. Não era mais fácil terem me atendido na primeira tentativa ao invés de me dar (e se dar tb) todo esse trabalho?!