Atraso na entrega de mesas e cadeiras, sem retorno do fornecedor.

Joinville - SC

14/07/2026 às 18:10

Fiz a compra de 2 mesas e 10 cadeiras no dia 26/05 com prazo de 40 dias. O prazo venceu e não tenho retorno de quando serão entregues. A fabrica não responde nenhuma mensagem no whatsapp e o vendedor não consegue me passar uma posição do dia da entrega. Dependo apenas dos moveis para poder me mudar.

05/08/2026 às 06:00

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em razão do atraso na entrega do seu pedido.

Entendemos a importância desse momento, especialmente sabendo que os móveis eram essenciais para a sua mudança. Lamentamos que o prazo inicialmente previsto não tenha sido cumprido e que nossa comunicação durante esse período não tenha atendido às suas expectativas.

Felizmente, a situação foi resolvida e seu pedido foi entregue com sucesso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de concluir seu pedido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos, tanto em relação ao cumprimento dos prazos quanto à agilidade no atendimento aos nossos clientes.

Seguimos comprometidos em oferecer produtos de qualidade e uma experiência cada vez melhor.

Equipe Domusart Móveis

05/08/2026 às 08:01

O atendimento do João e os produtos são muito bons, a empresa apenas deixa a desejar no retorno via whatsapp. De uma maneira geral recomendo muito os produtos, são de muita qualidade.