17/10/2024 às 16:14

ID: 199911821

Loquei um apto por essa imobiliária por quase um ano, o apto estava inabitável e tive que fazer várias melhorias e benfeitorias no imóvel. Acontece que a imobiliária somente quer ganhar dinheiro, contam mentiras e enganam o cliente. Na entrega do imóvel solicitei que fosse considerado tudo que fiz de melhorias e benfeitorias para ver o que poderia ser descontado na multa uma vez que entreguei o imóvel antes do contrato vencer e a Angela com quem eu sempre falava disse que a proprietária não aceitava descontar nada e que eu refizesse tudo que eu fiz e entregasse o imóvel como eu peguei ou seja gastei 2x sem reembolso e para minha surpresa na entrega do imóvel a proprietária compareceu para vistoria me elogiou muito por estar entregando o imóvel em perfeitas condições (muito melhor de quando eu peguei) e ainda disse que não estava sabendo de nada para desconto da multa. Ou seja o tempo todo eles não só enganam o locador mais também o locatário para ganhar o que eles querem ganhar. São tão [Editado pelo Reclame Aqui] que ainda cobram taxa de reemissão de boleto de R$ 30,00 reais o que é ilegal e não autorizado pelo banco central e também taxa de 20% de multa em caso de atraso o que também não é autorizado pela lei do inquilinato. Não façam negocio nessa imobiliária lixo!

21/10/2024 às 11:26

Prezado,
Ficamos felizes em você ter desocupado o imóvel de uma cliente tão querida por nós. Desejamos que na sua próxima locação, trate com respeito e bom senso, as matérias da locação, pois se trata de uma relação comercial séria e fundamentada em lei.
Esclarecemos que, todas as inverdades ditas em plataformas, bem como as ofensas, inclusive as mensagens, estão sendo apuradas pelo departamento jurídico para as devidas providências.

22/10/2024 às 06:46

Sabemos que não existem inverdades fui [Editado pelo Reclame Aqui] sim por essa imobiliária e não me intimidam com ameaças processuais, uma vez que estou na minha razão.

22/10/2024 às 10:09

Sr Thiago, lamentamos que o Sr. ache que esta na sua razão, mesmo sendo comprovado por fatos durante sua desocupação, fazendo apenas valer o que esta acordado em contrato de locação.