Comprei relógios pedi a troca

Guarulhos - SP
06/09/2024 às 07:56
ID: 196803317
Ver todas ReclamaçõesVi por diversas vezes o anúncio do DON CARUSO, no Facebook. Achei os relógios bonitos, porém, apesar de em alguns anúncios aparecer que são unissex, comprei e vieram muito grande. devido ao tamanho ficou impossível uma mulher usar
Eles ficaram parados na alfândega, foram taxados, apesar da empresa ser aqui do Brasil, de DDD 24, antes de receber os relógios entrei em contato para informar que no meu ******* vindo 2 relógios iguais e que o código de rastreio do correio não correspondia e que já gostaria de solicitar a troca dos mesmos, por RELÓGIOS https://******* atendente chamada JULIANE pediu para aguardar receber a mercadoria e após receber entrar em contato. Foi o que fiz e desde 17/07 estou aguardando um retorno deles. Que informaram que estão resolvendo o melhor pra mim. e nada de retorno. poxa paguei r$ 1.*******,90, mais a taxa de importação, sendo que comprei como sendo uma mercadoria aqui do Brasil.
Quero devolver os relógios que recebi e ser reembolsada pelos meus gastos, e pelo descaso do fornecedor