Relogio falsos, propaganda enganosa.

01/06/2024 às 10:43

Compre um relógio que na foto da loja era um Citizen Blue Angels, porém, recebi um relógio falso que em três dias parou de funcionar. Depois de muita insistência e reclamações nessa plataforma, pois, ele não respondem e-mail nem WhatsApp eles mandaram eu quebrar o vidro do relógio, fazer um vídeo e mandar pra eles que fariam o reembolso até quarta-feira dia 29/05 e assim fiz, porém, não me respondem e nem fazem o reembolso. NÃO COMPREM NESSA LOJA DON CARUZO.

21/06/2024 às 09:55

Olá meu bem, tudo certo?

Desculpe pelo atraso, o sistema de atendimento passou por problemas de programação, mas agora está de volta!

Assim que a transportadora gerar o código de rastreio, ela manda por email para você acompanhar a entrega.
A previsão de entrega é de4 a 9 dias úteisapós a confirmação do pagamento,podendo se estender um pouco mais devido a casos emergenciais nas transportadoras. Mas não se preocupe, assim que a transportadora mostrar o status do seu código, é porque está em andamento para realizar sua entrega com eficiência!

Caso já tenho recebido o código de rastreio, basta colocá-lo no siteGlobal Caniao, 17 Tracking, Correios ou 4PXe funcionará perfeitamente.

Caso seu ******* dando inválido, aguarde a transportadora atualizar o status ou então gerar um outro código para você.

Afetado pelo temporal, o prazo de entrega em algumas cidades do estado de RS poderá ser mais demorado, porém a transportadora entregará o seu pacote. Agradecemos pela sua paciência.

Quando precisar de suporte, basta entrar em contato com o canal principal de atendimento da Don Caruso, whatsapp. Nosso número é*******

Don Caruso
CNPJ:44.*******.*******/*******03