07/10/2023 às 19:28

ID: 173542025

Chegamos ao hotel o quarto cheirando muito a mofo, localização perigosa,não permanecemos nem 30 min no ambiente do hotel, as fotos não condiz , qdo reclamamos pediram para nos retirar o quanto antes e desocupar o quarto, se negaram a negociar, fomos praticamente expulsas, e viemos embora, quero o estorno do valor

13/10/2023 às 13:35

Boa tarde, é bastante contraditório a mensagem enviada. Pois conforme a maioria dos feedbacks que temos a respeito tanto do local e tanto das suítes são positivas. Claro que podem, sim, ocorrer imprevistos e estamos preparados para lidar com eles, no que estiver em nosso alcance. O fato é, que chegaram, fizeram o check-in, foram para praia, ficaram na piscina, e então depois informaram que não gostaram da localização do hotel, se tivessem informado sobre o mofo, certamente iriamos conferir, e caso fosse constatado, poderíamos oferecer outra suíte. Por esse motivo, dentro dos termos legais do site a qual foi adquirido a compra, não possibilita o reembolso

13/10/2023 às 16:20

Fomos conhecer a piscina , não demorou nem 5 min, e não entraria naquela piscina suja, vamos receber o reembolso isso vcs podem ter certeza

17/10/2023 às 10:14

Foi antecipado gratuitamente o check-in que iniciava as 14h, foi concedido vaga no estacionamento (que elas não tinhas) gratuitamente. As mesmas entraram na suíte, permaneceram um bom tempo e saíram com automóvel voltaram mais tarde, compraram sorvete e foram novamente para suíte, depois de um bom tempo saíram de lá dizendo que não queriam ficar, mesmo sabendo que o cancelamento gratuito teria que ser até as 11h do dia do check-in. Foi informado pela recepção que ela precisaria falar com a plataforma que comprou já que não comprou diretamente com Hotel. Elas voltaram para suíte e depois de um bom tempo (não foi nenhum momento pedido para saírem imediatamente), fizeram as malas e foram embora.
Hoje estão tentando denegrir a imagem do Hotel para se beneficiar de algo que não tem direito. Usaram o serviço, não completo, mas por opção delas e agora estão querendo algo que não tem direito, basta ver nossa pontuação e reputação em redes sociais e plataformas de vendas que vão ver que estão mentindo. Acontece que estava chovendo e quando isso acontece é normal as pessoas inventarem algo para cancelar a hospedagem, muitas vezes damos cartas de crédito ou até devolvemos o dinheiro sim, mas antes do check-in e não depois que já utilizaram o serviço.