Atendimento péssimo

30/04/2016 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente há muito tempo do Espaço Don e do Don Pascual, sendo que hoje, resolvi ir no espaço Don já que há mais de 1 ano não ia, preferindo ir no Don Pascual.
Cheguei às 14:10h e pedi logo um vinho chileno e uma entrada de linguiças.
Já demorou o suficiente para não levarem os acompanhamentos das linguiças e nisso, elas foram esfriando. Ok.
Pedi o prato principal: degustação de parrilhas.
TODOS os garçons enrolados, não levaram os acompanhamentos certos (nem perguntaram o que eu queria), somente o risoto à grana padano que mais parecia um arroz doce de tão ruim, frio e aguado (cheguei a perguntar de que era), batatas rusticas que estavam frias (que cheguei a pedir a garçonete para trocar), os pães da entrada estavam congelados por dentro, uma farofa crua, e de 8 tipos de carnes que pedi, só vieram 4: ancho, costela de cordeiro, mignon e chorizo. E os outros tipos? E os outros acompanhamentos?
Isso já eram 16:14h e nada da entrada de liguiças com a tal da provoleta que um dos garçons disse que tinha e empanadas. Não vi nada disso.
Há 1 ano atrás eu fui almoçar com amigas e o atendimento já estava ruim e a comida veio horrível que o gerente deu *******% de desconto alegando que o cozinheiro havia faltado. Hoje, não teve desculpa. Em tudo que é site, vejo reclamações e avaliações negativas da casa.
Apenas uma decepção e um aviso de que nesta casa, não volto nunca mais. Nem no de cima.
Por isso que estava vazio. Ainda tive que pagar *******,00. Não pagando a entrada e nem os 10%.
Se continuarem assim, será mais um espaço a falir na área de VArgem Grande e Recreio dos Bandeirantes.
10/05/2017 às 09:43
Péssimo atendimento