Assunto: Produto consta como entregue, mas não foi recebido

Praia Grande - SP
03/07/2026 às 09:54
No dia 27/06/2026, realizei a compra de uma jaqueta na Amora Store, com previsão de entrega entre os dias 01/07/2026 e 02/07/2026.
Baixei o aplicativo de rastreamento indicado pela empresa para acompanhar o pedido. Para minha surpresa, no dia 01/07/2026 o status foi atualizado para entregue, porém não recebi a mercadoria.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa solicitando informações sobre a entrega, como a foto da entrega, o nome da pessoa que supostamente recebeu o pedido e qualquer outro comprovante que demonstrasse onde a encomenda foi entregue. No entanto, fui informada de que não consta nenhuma dessas informações.
Diante dessa situação, solicito um posicionamento urgente da empresa, com a apresentação do comprovante de entrega ou a localização do meu pedido. Caso a entrega realmente não tenha sido realizada no endereço correto, solicito o envio imediato de um novo produto ou o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução o mais breve possível. Caso não haja retorno ou resolução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Talita Nascimento