Atraso excessivo na entrega de produto comprado online

Guarulhos - SP

22/01/2026 às 20:59

Efetuei uma compra na Empresa em questão na data do dia 16/12/2025, e o produto até o momento 22/01/2026 ainda não chegou e pelo rastreio a mercadoria já passou por diversos lugares e nada de chegar. Nunca fiz uma compra que demorasse tanto tempo assim para entregar, uma situação frustrante pois era um presente no qual não consegui entregar. Gostaria de uma solução para esse problema ou tomarei medidas judiciais. Desde já grato.

17/02/2026 às 18:35

Olá Fernando!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora na entrega de seu pedido.

Conforme acompanhamos junto ao código de rastreio *****, identificamos que o atraso ocorreu devido a fatores operacionais dos Correios, que enfrentaram alta demanda no período, afetando o prazo de entrega previsto. Ainda assim, entendemos o incômodo que isso pode ter gerado e pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Ficamos felizes em confirmar que o seu pedido foi devidamente entregue. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você necessite. Seu feedback é muito importante para nós.

Equipe de Atendimento ao Cliente Dona Bacana