Colar casal dourado desbotou rapidamente após poucas utilizações, enquanto o pingente permaneceu intacto.

09/06/2026 às 11:50

Fiz uma compra do colar casal dourado, desbotou o colar em 3 vezes que eu usei, só o colar o pingente não

09/06/2026 às 15:08

Olá Eliane, tudo bem?

O produto adquirido conosco por ser uma semijoia banhado a ouro, requer alguns cuidados como, evitar o contato com água (doce ou salgada), suor excessivo (como uso na academia), com cremes, perfumes e outros produtos químicos. Além disso, é importante sempre realizar a limpeza das peças após o uso, com uma flanela limpa e seca. A durabilidade vai depender bastante dos cuidados, mas é feito de um excelente material.

Na Dona Bacana, oferecemos a garantia de até 30 dias para defeitos de fabricação, conforme a legislação. Em relação à sua reclamação, informamos que a peça mencionada já ultrapassou o prazo de garantia, visto que foi entregue em 10/02/2026. Portanto, não é possível solicitar a troca neste momento. No entanto, sempre orientamos nossos clientes quanto aos cuidados com a peça.

Lamentamos saber que sua experiência com a Dona Bacana não atendeu às suas expectativas.

Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você necessite, em nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente Dona Bacana