Não recebimento de compra e falta.

-- - --

23/01/2026 às 14:01

Fiz uma compra na empresa dia 06 de novembro de 2025 no valor de 300 reais, comprei dois colares e duas pulseiras ( pedido ***** e *****) e não recebi minha compra
Recebi apenas uma pulseira que no ato da compra foi considerada como BRINDE por causa da promoção leve 3 e pague 2 porém os produtos pelos quais eu paguei não recebi , entrei em contato com a empresa para obter informações e me disseram que meus produtos já foram entregue, porem os produtos não chegaram até mim , estou realmente indignada com essa situação pois a empresa não quer resolver e eu que fico com o prejuízo de 300 reais ! Se realmente a empresa não estiver disposta a resolver vou procurar meus direitos junto ao PROCON

17/02/2026 às 18:52

Olá, Valcleia!

Verificamos internamente os pedidos ***** e *****, realizados em 06/11/2025, e confirmamos que ambos foram devidamente entregues no endereço informado no momento da compra.

Pedido *****: entregue em 28/11/2025
Pedido *****: entregue em 11/12/2025

Os comprovantes de entrega já foram encaminhados para você através do WhatsApp cadastrado, incluindo as confirmações fornecidas pela transportadora responsável. Dessa forma, considerando os comprovantes formais de entrega, entendemos que não há pendência referente aos pedidos mencionados.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Dona Bacana

26/02/2026 às 22:41

Os produtos nunca chegaram até mim ! O entregador pode ter colocado como recebido porém não foi entregue em meu endereço pois não recebi ! Mas em fim fiquei com o prejuízo de R$ 300,00 , pra aprender a pesquisar a empresa antes de comprar , não voltarei a comprar mais com a empresa e farei uma reclamação no procon mas pelo que vejo só me resta o prejuízo ! Uma baita de uma [Editado pelo Reclame Aqui] !

26/02/2026 às 22:42

Uma baita de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! Quem puder não compre por que não entrega e ainda diz que foi entregue !