Sorocaba - SP

25/09/2023 às 16:46

ID: 172720575

Fui fazer uma encomenda de um bolo no Dona Baunilha aqui de Sorocaba, já sabia que os bolos inteiros são por tamanho, P, M ou G. Até ia tudo bem, só que quando foi informar o sabor do bolo, no caso o bolo dark, eles não aceitaram minha encomenda pois me disseram que o bolo dark só é feito no tamanho G e por serem franquia tem que seguir as regras. O que não entendo é, qual a dificuldade de fazer o bolo em outros tamanho, sendo que todos os outros sabores de bolo são feitos em todos os tamanhos. Achei isso estranho e errado com o consumidor.

18/02/2025 às 12:37

Olá!

Agradecemos por seu feedback e sentimos muito por qualquer frustração que isso possa ter causado. Cada bolo do nosso cardápio é produzido com receitas específicas, levando em conta a combinação ideal de ingredientes, proporções e processos de preparo. No caso do Bolo Dark, sua receita, (medidas, pesos e ingredientes) foi desenvolvida para ser feita apenas no tamanho G, garantindo a textura, distribuição de sabor e a qualidade esperada.

Sabemos que outros sabores estão disponíveis em diferentes tamanhos, mas cada bolo tem uma composição única, e algumas receitas não podem ser facilmente adaptadas para formatos menores sem comprometer o resultado do produto. Como somos uma rede de franquias, seguimos esse padrão para manter a qualidade em todas as unidades.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos sua compreensão. Se pudermos ajudar com outra opção do nosso cardápio, ficaremos felizes em atender você!

Equipe Dona Baunilha