São Carlos - SP

21/12/2024 às 17:46

ID: 205355623

Fui hoje na dona baunilha, eu r minhas 2 filhas. O pedido é feito pelo celular. Pedi uma torta holandesa e 2 brownies com sorvete. Trouxeram a torta e depois 3 brownies
Falei que havia ******* 2 brownies e eles disseram que não tinha o que fazer e deixaram os 3 brownies na mesa. A moça trouxe a nota e estava constando 1 torta, 1 água , 1 brownie e 2 brownies. Estranho, pois se houvesse pedido 3, apareceria 3 brownies. Sistema péssimo. Nunca mais volto e não recomendo a ninguéhttps://*******ém de ser caro!!!!

18/02/2025 às 11:23

Olá! Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato.
A Dona Baunilha é uma rede de franquias, e cada unidade é gerenciada de forma independente.
Encaminhamos seu caso para o responsável da unidade mencionada, que em breve entrará em contato com você.
Nosso time fica a disposição para buscar a melhor solução e garantir a melhor experiência aos clientes de toda a rede.
Esperamos resolver seu caso e reverter essa impressão.

Equipe Dona Baunilha

19/02/2025 às 11:40

Atendimento ruim, sem averiguação dos pedidos, apenas pelo tablet. ATENDIMENTO sem conexão com o cliente.
Quando vamos ao local, gostamos de ser bem tratados e sentir a experiência de estar em um local agradável. No caso, foi péssimo.

19/02/2025 às 17:14

Olá!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso atendimento segue um padrão que busca eficiência e praticidade, mas isso não significa que deva ser impessoal. Sua percepção será encaminhada à unidade para que possam avaliar melhorias.

Entendemos que a interação humana é essencial e também que estamos suscetíveis a falhas.
No entanto, sempre buscamos oferecer o melhor atendimento possível dentro dos nossos processos em toda a rede.
Contamos também com a compreensão de que, mesmo com padrões estabelecidos, nem sempre conseguimos atender a todas as expectativas individuais.
De qualquer forma, seu feedback é válido e será considerado.

Equipe Dona Baunilha